看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

新海岛1号钻井解析 小地方也有大学问

2018-4-15 14:51:47发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  在海岛地图中除了有许多的小岛以外,还有一些比较特殊的建筑群,它们就是钻井建筑群。在海岛地图中一共有三个钻井平台,分别是1号钻井、2号钻井、3号钻井。这些钻井平台非常不起眼,有些还分布在地图边缘这种比较偏僻的地方,但钻井平台的价值还是非常高的。钻井平台虽然面积小,但是平台上的建筑密度很大,资源量也非常大。今天就为小伙伴们带来1号钻井的相关分析及打法推荐,希望能够对小伙伴们有所帮助。

  【方位】

  1号钻井的位置在地图的左下部分,但并不是角落的位置,所以1号钻井的位置并不算偏僻,这一点与3号钻井不同,3号钻井基本属于野外地区。1号钻井的上方位置是海心沙所在的小岛,左上方位置是培训中心,下方是海峡村所在的陆地,其余的左右两侧并没有什么建筑群,一般来说只要不是很偏僻的航线,都是比较容易在1号钻井的位置降落。

  【建筑资源】

  1号钻井的建筑风格与其他的钻井是一样的,包括一些仓库建筑和集装箱建筑等等,当然也包括那种两三层的楼房建筑。几个钻井平台在建筑的布局方面也很相似,并且建筑的密度是比较大的。

  在这个建筑群里有带楼顶的三层建筑和高台建筑,这对远距离狙击敌人提供了非常便利的条件。在1号钻井能够见到的资源种类是比较多的,该有的武器道具等等一应俱全,具体的比较常见的武器有步枪、机枪、手枪等等,具体的有SCAR、AK47、M4A1等等,相对来说步枪出现的频率是最高的,常见到的道具资源有小医疗包、中医疗包、4倍镜、2倍镜、中持续回血剂、中低级背包等等。

  【优点】

  1号钻井的优点在于建筑集中、资源量大,所以在搜寻资源的时候效率是很高,不需要花费太多时间跑路,另外在1号钻井的楼顶位置还有很多的加特林机枪,如果安全区刷在钻井平台附近,完全可以依靠这些重武器来保护自己。平台周围的载具刷新点也很多,例如直升机和快艇等等。楼顶的位置还有一个停机坪,属于高概率刷新点,这也保证了我们可以高效率跑图,不用担心被沙尘暴吞噬。

  【打法】

  1号钻井的打法主要是充分利用地形,钻井周围的建筑群还是比较多的,所以我们搜集完资源以后可以去楼顶的位置或者是高塔的顶部位置,这些位置有非常好的视野,可以看见我们周围的敌人动向,用这种方法远距离狙击敌人非常不错。由于1号钻井的位置并不算偏僻,大部分的情况下都在第一个安全区里,所以我们可以不用急着跑图,完全可以蹲一段时间再走。

  以上就是本次的全部内容了,我们下次见!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号