看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

强势突击海峡村教你如何碾压敌人防御

2018-3-18 20:18:24发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  如果选择兵工厂或者是码头搜索,随着安全区的缩减很多时候需要经过海峡村。如果小伙伴们在此处遇到埋伏的敌人可以选择下面的方法进行突破。

  【高坡狙击】


  在海峡村附近有一处坡,小伙伴们可以选择在此处来打击海峡村的敌人。因为敌方一般都会隐蔽在房间内部,所以在这上面利用狙击枪精准的打击是一个比较好的选择。首先点位尽量的选择高坡处的树木背后,利用树木的两侧来狙击海峡村处的敌人。狙击的时候可以先打上持续恢复药剂来保证自己的状态,一旦敌人显出身形直接瞄准其头部将其淘汰。如果敌人据守房屋不出,组队模式可以让队友走出隐蔽物,在山坡上来回的走动,等到敌人出来打击我们队友的时候再其狙击淘汰。

  【投掷武器突破】

  单人模式建议直接突防。首先投掷烟雾弹隐蔽身形以接近敌人所蹲守的房屋,然后向着二楼处投掷手雷。因为敌人的位置不确定,在投掷手雷的时候尽量的在二楼各个窗口处都投掷一个,如果敌人在二楼蹲守很可能被直接淘汰。如果没有淘汰敌人,那么敌人很可能在一楼蹲守。小伙伴们不要立刻进入,首先用枪械打破房门,这是防止敌人用霰弹枪在门后蹲守。随后朝着里面投掷闪光弹,致盲后的敌人很容易被我们所淘汰。如果只是击倒,那么很可能敌方队友也在此处,我们可以将敌人直接淘汰再索其队友的踪迹。

  【房屋突破】

  搜索之前先打上持续恢复药剂,随后切换成第三视角来搜索每一个房屋。搜索房屋时先紧贴墙壁,然后利用第三视角来观察房间内部的动向。发现房屋内的敌人也不要直接对其攻击,使用闪光弹投掷向敌人所蹲守的房屋,然后直接打击将其淘汰。如果在一楼没有发现敌人,那么敌人很可能在二楼楼道口蹲守。由于楼道口是一出拐弯处的建筑,所以楼道处是不容易突破的。小伙伴们可以向着正对着二楼的通道处投掷闪光弹,45°的倾斜角度闪光弹很容易会反弹进楼道口的另一侧的。小伙伴们这时就可以突击将敌人淘汰。

  【对侧打击】

  海峡村是由马路分隔开的两侧建筑群,有时对面也会有敌人出没。小伙伴们可以利用楼顶的平台来打击对侧的敌人。在楼顶平台上有几个木箱子,我们可以半蹲在木箱后面利用木箱的两边来打击敌人。木箱会为我们提供隐蔽,在三楼平台也有着较好的视野,看到敌人直接狙击将其淘汰。

  【马路打击】

  当确定了海峡村附近没有敌人后我们就可以在此处埋伏敌人了。前面也提到了此处位置的重要性,我们可以在平台上观察,发现敌人后利用平台的木箱打击敌人,或者返回二楼利用窗口处打击敌人。

  以后就是本次的全部内容了,希望能帮到小伙伴们。

  另外在我们的传统模式中很多枪械都得到了调整和完善。M4A1雷神是步枪中威力最高的,现在还减小了移动时射击的后坐力,使得枪械的性能更加完善。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号