看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

团队地图龙城全面解析 点位轻松第一

2018-3-18 20:13:33发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  龙城的地图比较复杂,该如何去找适合位置?龙城又该选择那些枪械?别着急,本次为小伙伴们带来了龙城的打法解析。



  上图是龙城的大地图,可以看出龙城呈“弓”字型。小伙伴们被分在两头,路线大体分成了两条,一个露天的,另一个是房子里的路线。我们接下来就开始解析这两条路打法。

  上图是露天部分的其中的一条路线,这条路本来是比较适合狙击枪的,但是有可能因为我们属于劣势,不得已我们只能用步枪在这条路线防守。其实这不是说步枪在这条路线中不厉害,步枪也可以主宰这条路线,步枪如果能够在这条路线能压制住对方的小伙伴时,基本上我们就能赢了。

  这个路线是最重要的路线,正如图中所站的地方,我们在这里就可以看到房屋中的战况,如果房屋中的小伙伴被压制,我们也可以在这条路线进行火力支援。而且在这条路线有很多的箱子,我们可以利用箱子进行躲避,也可以躲在箱子的后面,如果有对方的小伙伴很冲动的跑到我们地盘,就可以从他们的背后开枪,这样我们就可以省了不少的子弹。

  手雷是一个必不可少的装备,在这里,有手雷会让我们比较轻松的获得主控权,一般来说我们都是要扔过箱子去攻击敌人,但我们如果失去了主控权,就可以把手雷扔到自己箱子附近然后撤回,贸然冲锋的敌人会被炸个措手不及。

  上图是另外的一条露天路线。这条路线比较危险,因为在这里会把自己暴露出来,而且这是一个高台,非常适合用来狙击,这里可以看到下面的小路,被发现后也可以走到中间进入房子。

  我们可以利用柱子作为掩体,来压制下面的人,也可以在图中所站的位置来狙击对面路过的小伙伴。如果我们获得了优势的话,我们这条路就可以在对面的这个位置蹲点。如果不想从这条路线过的话,也可以在这里扔个烟雾弹,用来增加我们的隐蔽性。

  上图这个位置是我们房子里的一个地方,这个地方是个高台,而且这个高台的作用很大,是用来压制对方的小伙伴进入房间的绝佳位置,而且高台上还有柱子作掩体。不过我们要注意的是图中对面的墙壁是可以被打透的,我们看不到人却不停的掉血就是这个原因。而且我们如果在高台上如果没有取得优势的话我们也可以在上高台的梯子上来进行压制,高的地方比较有优势。

  在房子里的变化是很多的,这里有很多的地方可以蹲点,很容易就会把对方的小伙伴弄的晕头转向。这样我们取得胜利就会很容易了。就像下面的这个地方。

  这个位置是对方的房间入口旁边的一个墙角,在这里我们可以轻松的获得主动权,在这里如果转身和我们刚枪的话,就会把后背露给我们的队友,这样最不济也会一换一。

  以上就是本次的全部内容了,希望能帮到大家,我们下次再见。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号