看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

一级战备!进军海岛兵工厂!

2018-3-18 20:13:06发表 | 来源:官方 | 作者:官网

  我们可以选择在兵工厂红色仓库处作为落点,在仓库中能使自己的装备快速成型,装备成型后就可以选择在仓库中偷袭敌人。

  【仓库打击】

  兵工厂处红色的仓库是有着两个通道,每一处通道左右两侧都是有着木墙,我们可以利用木墙作为掩体来偷袭外面的敌人。当看到有敌人在附近迅速的依靠左右两侧墙壁偷袭敌人。这里需要紧贴墙壁的内侧,这样墙壁可以为我们阻挡一定的伤害,淘汰敌人就相对比较容易。如果钢枪不过对手,应该迅速的向里侧撤退,把自己的枪械切换成霰弹枪。

  恢复自己状态的同时等待敌人的到来。在仓库内部也是有着诸多障碍物,小伙伴们也可以转移到仓库内部和敌人作战。在这里比较实用的技巧就是半蹲在障碍物后面,然后利用障碍物左右两边来回射击敌人。这样敌人捉摸不定的小伙伴们的位置,淘汰对手将更为轻松。

  【沿海深入】

  兵工厂有一部分资源是分布在海岸边的,小伙伴们可以沿岸搜索并射击位于海水中的敌人。沿岸很多地方是没有掩体的,所以依托草地蹲守有比较好的效果。看到敌人后直接打击敌人,突然袭击之下敌人很大几率直接被淘汰。如果不能将敌人直接淘汰而使其下潜,我们可以向着其所下潜的位置以及四周投掷手雷,兵工厂沿岸的海水是比较浅的,手雷也是有很好的用处。

  【窗口观察】

  在兵工厂沿岸还有一些一层的仓库,这种仓库有着众多的窗口,我们可以在此处利用窗口观察和打击敌人。大家可以半蹲在两个窗口的中央处,然后用第三视角来观察附近有无敌人。在发现了敌人之后要根据其所在的方位来选择合适的战斗方法。如果敌人是位于陆地上,那么小伙伴们可以在一个窗口处点射两枪,随后立刻切换到另一个窗口处点射敌人。窗口中央的墙壁可以为我们遮挡敌人的伤害,而且灵活的切换自己的位置可以让敌人措不及防,以便于更好的淘汰敌人。对于水中的敌人直接定点的点射就可以了。

  【二楼旋梯】

  兵工厂内部的资源就需要小伙伴们到水下去搜寻了,不过也是有着旋梯可以登上高处来打击敌人。平台上有着良好的视野和高度优势,我们可以来回的走动来观察敌人,当发现水中的敌人直接定点进行打击。尽量的瞄准敌人的头部,可以快速的将其淘汰。在这里需要注意岸边的敌人,如果有岸边的敌人可以左右走动来和敌人对枪。如果不敌应该立刻跳下平台,回复好自己的状态再上来打击敌人。

  【高坡狙击】

  兵工厂附近有一处高坡,在山坡上狙击敌人也是一个不错的选择。这个高坡上的草地无法为我们提供足够的隐蔽,小伙伴们可以选择在松树林里狙击位于兵工厂处的敌人。选择狙击的位置尽量在背坡处,可以防止背后有敌人突然出现,这样安全性会有所提高。

  CF活动送的暗杀神想必小伙伴们都收取了吧,没有收取得小伙伴们要赶快去领取哦,因为活动过了明天就结束了。暗杀神是一把狙击枪,不过对于传统模式没有其他狙击枪实用,用来刷挑战确实非常的厉害。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号