看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

深圳成都南京广州四城联动 KFC荒岛之旅

2018-1-13 11:54:37发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  自从CF手游全新模式“荒岛特训”2.0上线以来,获得了众多玩家们的热情参与和喜爱!为让游戏更多元化、更丰富,CF手游与肯德基(KFC)强强联手,打造“大吉大利,今晚炸鸡”联合直播活动,并邀请知名主播开启线上、线下双端互动,还有各类炸鸡豪礼等你来拿!今天下午至晚间阡陌、C大猫、骆歆、徐田春慧(Rita)、图图将分别亲临四城KFC荒岛特训主题店,与玩家面对面开黑空降荒岛,体验边吃炸鸡边伞降对战的乐趣!


  成都、南京、广州、深圳四城轰动开启

  本次活动有数十名明星主播助阵,活动地点遍及全国多家KFC门店。1月12日,除深圳外,更有成都、南京、广州四城一同开启“大吉大利,今晚炸鸡”活动。阡陌、C大猫、骆歆、徐田春慧(Rita)、图图将现身KFC门店,和玩家们零距离交流荒岛夺冠经验,一同体验边吃炸鸡边伞降荒岛的对战乐趣。成都、南京、广州、深圳“大吉大利,今晚炸鸡”线下活动地点分别位于:

  成都(主播骆歆,时间14:30-16:30) :

  成都市一环路南二段1号附15号(美特斯邦威旁边)成都磨子桥餐厅

  南京(主播Rita,时间 15:00-17:00):

  江苏省南京市学海路1号1层4-102商铺南京仙林金鹰餐厅

  广州(主播图图,时间19:30-21:30):

  广州市天河区天河北路233号首层R03-04号(中信广场东门外)中信广场餐厅

  深圳(主播阡陌、C大猫,时间14:00起):

  深圳市南山区科技园中区科苑路15号科兴科学园G层CG17b号铺深圳科兴餐厅



  人气主播亲临现场 全场引爆

  阡陌、C大猫是企鹅电竞当红的人气主播,同时也是非常热爱游戏的玩家,这次来到KFC门店与现场的玩家们将进行一场别开生面的线下活动。活动中,阡陌、C大猫还将与水友们一起进行水友赛,获得第一名的玩家或许可以得到主播送出的大礼!玩家们在KFC店内不仅能够享受美味炸鸡,还能与阡陌、C大猫近距离接触!

  值得一提的是,1月8日至1月21日期间,玩家到肯德基任一门店玩荒岛特训,均可获得KFC定制宝箱,在KFC荒岛特训主题店还有机会获得永久玫瑰精灵、iPhone8、腾讯狗年公仔等珍贵福利,请准时收割这波福利!

  为了给广大玩家提供服务更好、互动更有趣的游戏体验,CF手游与KFC联手打造的“大吉大利,今晚炸鸡”活动已在数十个城市KFC门店与大家见面,为全国更多玩家提供参与机会!还有人气主播开启线上直播互动,献上“荒岛特训”竞技视觉盛宴,大家赶紧参与进来吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号