看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

若风、马哲空降 荒岛再迎明星主播

2018-1-10 14:51:01发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  《穿越火线》手游“荒岛特训”2.0版本于12月22日上线至今,已有数十位明星主播加入体验,全新的120人竞技地图绿地、明星枪械98k、全新女性角色以及冲锋艇、吉普车、摩托车等多款新载具,为游戏注入全新活力。12月30日晚八点,熊猫平台超人气主播若风、龙珠直播CF大神马哲以及虎牙九哥、触手亮哥等主播将空降荒岛,为玩家带来精彩的荒岛战斗之旅!


  “中二战神”若风:激情枪战一触即发

  熊猫平台的超人气主播若风是近年来游戏直播界的代表性人物,以电竞生涯期积累的庞大人气为基础,如今的若风在熊猫平台订阅粉丝数高达420多万。他曾用游戏ID“请叫我中路杀神”,再加上解说中路杀神系列视频的时,总是激情尖叫“瞬间爆炸!”等各种中二语言,因此被粉丝戏称“中二战神”。

  充满激情的“中二战神”将于30日晚八点空降荒岛战场。在“战术竞技”类游戏风靡的今天,想必若风早有自己的“战术竞技”玩法心得,“荒岛特训”的上手难度也并不算高。因此,我们可以期待,在30日晚的直播中,他将如称号一样,为玩家带来热血激烈的荒岛之旅!


  “大满贯”选手马哲:端游大神能否纵横荒岛?

  CF玩家中鲜有不知道马哲的,作为CF电竞的元老级人物,马哲集IEST、TGA、TGC、WCG、CFPL、CFS、CFGI等赛事冠军于一身,是当之无愧的“大满贯”选手。在11月份结束的CFPLS11中,马哲再次带领队伍夺得这一代表穿越火线国内最高水平的赛事冠军。

  但站在端游巅峰也未必就一定能纵横荒岛!与端游不同,“荒岛特训”2.0模式的最新地图绿地拥有3600万平米超大地图,同场120人竞技,是完全不同于端游的玩法。当然,多年枪战游戏的经验和优秀的战斗意识让马哲的起点远高于普通玩家。特别值得一题的是,马队长在平时的直播中十分风趣,各类段子层出不穷,相信30日晚的直播一定充满欢声笑语!

  各方主播接踵而至 荒岛特训2.0趣味无穷

  3600万平米的超大地图给玩家无限的探索空间,新增的冲锋艇、摩托等载具进一步丰富了游戏战术,人气武器98k、新女性角色都让“荒岛特训”2.0充满乐趣,因此吸引到各大平台的明星主播争相加入。30日晚,除若风、马哲外,还有虎牙九哥、触手亮哥等主播一同聚集在荒岛,精彩敬请期待!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号