看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

瞬狙秒狙随缘狙?枪神附体引领排位胜利

2017-9-18 14:01:07发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  哈喽各位Cfer大家好,今天沉沉为你带来的是运输船排位,极光狙击视频。

  每个狙击渣都有爆发的时候,沉沉也不例外。对于完全没有狙击基础的玩家而言,躲在运输船复活点左门口向左路入口射击是最好的选择。对于新手狙而言,一个相对安全的环境是信心和勇气的来源,这个点位就是最佳选择。


  沉沉经过一段时间的练习已经开始大着胆子和敌人远距离对狙了。很多狙击手并不是实力真的差到不堪一用,而是没有根据自己的实力和战场实际情况制定合理的打法策略。


  以视频为例,沉沉先是在“狙击区”左侧的箱子后面和敌人对狙。在敌人出现方位较多时,迅速换到右侧中间位置,而后依次狙杀了左、中、右路敌人,短时间内两个四杀。


  在狙击区用狙最大的麻烦是敌人从小道直接压复活点,沉沉也遇到了这个情况,在确定难以应对之后,沉沉最终切出了步枪,并获得了胜利。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号