看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

死亡隧道刀战火,结合点位来战斗

2017-9-16 18:31:39发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  首先从了解地图开始吧!

  【地图介绍】


  此地图这里是作为刀战的地图,一共为两层结构,双方的复活点都处在上层位置,而中间有一个相当狭小的圆台由东南西北四方的四条小窄道连成十字架成,南北所连接的两个平台就是双方的复活点位,而东南两侧则连接的是周围的狭窄通道。玩家如果在这四条小窄道不慎落入下方的话并不会直接死亡,而是到另一方战场,中间有水池保障玩家不会受到伤害,但是来自敌人的伤害可是不可避免的,千万不能掉以轻心。


  【武器推荐】

  尼泊尔系列武器可以说是近战武器中数一数二的刀具,它轻重击所给人带来的伤害也是不容小觑,另外上手速度也相当快,是个相对易操作的武器。尼泊尔的外观也可以说是无可挑剔,柔刚结合做的恰到好处。

  【点位分析】

  上层复活点:双方的复活点在地图上都是相对的,并且要到对方复活点的道路又非常狭小,在复活点平台的位置也并不宽裕。当玩家复活的时候面对着的视角就是敌方阵营方向,因为处于自己复活点的时候通常会忽略身后,总觉得是安全的。玩家就可以利用这个心理在敌方阵亡的时候先到敌方的复活点后位置蹲守,待敌方复活可直接从背后对敌人下手。当然自己的复活点一定要小心敌人是否会使用这种战术,养成一复活先看看背后良好的习惯。


  上层外围窄道:建筑的建构本来就非常简单,并且所给的能供人下脚的位置又都相当狭小,这外围的通道也不例外。在这里就是只许一人容身,玩家可以通过这个窄道绕至敌人的身后来打敌人的后背,从后背来击杀敌人的成功率当然比正面简单一些。另外如果中间四条窄道已经聚满战斗的人员就要尽量不选择凑热闹,被敌人逮到的话很可能没有反手能力,而且中间人太多会阻碍视线,不利于行动。


  下层圆形战场:下层的地势相对就不那么乐观,因为下层可是只能掉落却不能重新爬上来的,所以如果处于上层的话不仅是在高处还多了一个选择。另外在敌方能力较强的人员落入下层的话就更要避免落入下层,因为去下层和他对刀可能不占优势,并且敌方在上层的能力就减退了,更加大我们击杀他们的可能性,一定要好好利用这时候的条件来和队友配合共同杀敌。如果不慎落入下层就一定要保护好自身安全,或者和敌人对刀死亡离开这个劣势的地方重新回到复活点,要懂得适当的有舍才能有得。

  【结束语】

  以上就是本次攻略的全部内容,希望大家会喜欢。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号