看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

夜幕降临,山庄被幽灵侵袭

2017-9-16 18:21:46发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  【地图分析】


  夜幕山庄属于中等地图,不大不小而且内部结构比较简单,图中的视野也比较开阔,但是图中可以守的点位是很具有优势的,宽阔的地面适合喜欢游走打法的玩家们操作,当少数僵尸对你纠缠的时候能够轻松躲避。

  【战前准备】


  防化服在这个模式当中是必不可少的,防化服可以免除一次被僵尸抓到的机会,特别是喜欢游走的玩家是必定要携带的,如果我们不幸变成僵尸,那我们在游戏开始的时候可以选择购买僵尸的角色,在游戏的过程中变为僵尸,我们就可以进行角色的变身来获取更厚的血量、更快的移动速度以及更高的弹跳能力。

  【武器选择】


  很多玩家打生化模式都喜欢携带机枪,因为机枪的子弹资源比较丰富,可以有效击退僵尸的进攻,携带机枪是比较稳定的。狙击枪的伤害巨大,适合与队友一起守点的时候使用,往往僵尸只会被击退而不会被击杀的原因在于机枪的威力不大,但是有了狙击枪的协助,一切都变得简单粗暴。步枪在这个图中并没有什么太多的优势,子弹没有机枪充足,威力也没有狙击枪的大,唯一的优点就在于适合喜欢游走的玩家使用,因为步枪的灵活性比较强,游走的时候方便携带。

  【实战技巧】


  在二楼的平台,我们可以等终结者出现在视野之内但还没有靠近的时候将它消灭,在站位的时候尽量站在比较靠后的位置,因为终结者的攻击距离比较长,但是在靠后的同时也要注意一些跳跃能力比较强的僵尸从我们的后方突袭。如果队友被僵尸所感染,此时我们不能想着怎么将其击退,因为空间比较小,一抓就会抓得到,要果断跳下平台从窗户逃走,寻找新的点位进行防守。

  房子这里也是一个不错的防守点位,因为想到达这个点位只有一条行走的道路,周围两侧都被挡住了,幽灵如果想要进攻这个点位,只能够从中间的通道走来,如果僵尸的人数很少,来这里一定是送人头的。但是如果这个点位被攻克了,基本上防守这个点位的人类将全数被感染,因为这个点位的通道只有一个,我们没有其它的逃生路线。

  【总结】

  生化模式人类一定要团队作战才可以获得胜利,因为僵尸的人数以及能力大于人类,如果人类不团结就只能被僵尸吞没。在游戏的过程中如果变为僵尸也不必灰心丧气,无论哪个阵营都有自己的优势与劣势,不必纠结,顺其自然就好了。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号