看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

时间难以抹去的羁绊,永不过时的枪

2017-9-16 18:17:37发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  哈喽各位Cfer大家好,本次视频沉沉为你带来的是老枪回顾。


  随着游戏时间的推移,玩家们总是会换枪。在新枪换旧枪的过程中,许多经典老枪就被玩家们渐渐遗忘了。

  每一把枪相比于英雄级而言都是更弱的枪,这是应该的。但是每个人都有自己的用枪习惯,都有自己的喜好和偏向,这种习惯、喜好、偏向最终决定了这把枪械对你的意义和价值。这就是时间、游戏带给玩家们的意义和羁绊。

  枪械会因为强弱而有所取舍,但那久违而又熟悉的感觉也是确实存在的,不会因为它不够强,就消失无踪。


  M4A1-战龙这把枪是陪伴沉沉许久的枪械,虽然很久没用了,但沉沉至今仍然觉得这把枪是最能精准射杀敌人的枪械。只要它还能扫得起来,战龙的实力就没有过时。

 

  玩家们之所以会换枪,当然是因为新的武器、更强的英雄级能让玩家取得更大的胜利。随着更强力武器的推出,老枪也往往会经历“改版”,很多时候不是玩家喜新厌旧,而是不得不换。

  那么,你有没有一把难忘的老枪?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号