看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

史上最公平玩法为何昙花一现?聊赏金爆破

2017-9-15 21:26:43发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  哈喽各位Cfer大家好,今天沉沉为你带来的是赏金爆破的视频。

  在当下的CFM世界,赏金爆破变成了一个尴尬的存在,是什么导致了这个情况?沉沉有一下几个推测:


  其一,最根本的原因自然是因为赏金爆破和普通爆破模式太像,很多时候玩家找不到特意去玩赏金爆破的理由。

  其二,赏金爆破的重要卖点之一是可以轻松玩到各类武器。然而即使是“平民”玩家,只要热爱游戏,长期积累之下肯定会购买自己最喜欢的英雄级武器,赏金爆破的卖点并没有持久的吸引力。


  除了以上两个原因,我们还可以对玩家的心理进行分类分析。赏金爆破的最大卖点其实是武器使用上的“公平性”,这点对于高玩而言自然没有吸引力。高玩和老玩家们在武器上已经处于优势,就算不在意自废武功,也没有必要特意去“屈就”这个模式。而对于游戏时间还不长、实力还不强的玩家而言,他们更希望能在主流模式中取得提升,不论是基于上进心还是从众心理,反而更加不会把赏金爆破作为日常体验的一部分。

  以上就是沉沉对于赏金爆破热度不足原因的理解,不知道你是怎么看的?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号