看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游万军阻拦之地,如何突围

2017-9-14 17:11:31发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  突围模式作为娱乐模式,其可玩性还是非常高的。突围模式中,小伙伴们被分为潜伏者和保卫者双方。潜伏者获胜的条件是尽可能到达突围点进行突围,突围成功还可以增加杀敌数;而保卫者的任务则是利用距离突围点比较近的优势阻止潜伏者进行突围。是不是非常有趣?那就来看一看突围模式具体怎么玩。

  【地图解析】

  远洋货轮整体是一个长方形地图,两边距离非常远,地图上的蓝色圆点就是突围点。突围点的距离大致在地图7等份点的位置,距离潜伏者远,保卫者近。可以发现,在突围点附近,地形明显要比其他位置复杂很多,这更利于保卫者排兵布阵进行防守。


  【模式玩法】

  首先我们要来了解一下突围模式的基本要素。首先是关于突围点,突围点散发出蓝光并且上方显示有可突围字样时即可进行突围,每次突围点只能够允许一个人突围。而在屏幕中央会有突围人数比以及一个可以判断周围友军情况的标识。当突围点附近有友军时,上方标识中也会出现同等数量的人形模块,大家可以据此做出战术安排。


  其次便是在一个人突围成功之后,大约会有三秒钟的禁止突围时间,这时候你即使进入突围点也不会突围成功。因此,我们需要学会把握好禁行时间和自身位置以及移动速度的关系。如果有队友率先突围,那么最好是在突围点附近寻找掩体,把握时间,使自身到达突围点时禁行时间刚好结束。切忌站在突围点上等待,容易成为众矢之的。

 

  【突围技巧】

  在突围点前有一个房间,将突围点前的道路划分为三个部分。首先是房间中央的通道,在房间内靠近突围点的一侧有着一个窗口,窗口前是几个木箱,木箱正前方就是突围点。因此窗口这条道路是距离突围点最近的一条路线,只需要经过窗口几步路便可以进入突围点。建议突围时切换至近战武器,提升自身移动速度,因为一般情况下,敌人也很难在这么短的时间内击杀一个人。

 

  两侧的通道由于地形构造是对称的,因此只讲解一个。由于突围点位于地面的中央部位,两侧的通道和突围点直接存在一个夹角,因此并不是最佳道路。房间内的窗口通道极其方便,会被敌人重点“照顾”,从而对两侧反而会放低警惕,因此从两侧突围也是非常好的选择。在两侧,由于距离远,一旦被敌人发现就很容易被击杀,可以使用烟雾弹进行掩护或者将手雷扔到突围点附近进行轰炸,让敌人暂时退避,然后乘机进入突围点。

 

  【结束语】

  本次的攻略到这里就结束了,突围模式是一个非常好玩的休闲模式,小伙伴们可以去体验体验。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号