看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

给我一双鹰眼,统治爆破战场

2017-8-31 12:56:58发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  首先先来了解一下鹰眼地图的概况吧!

  爆破战-鹰眼与传统正规地图形状相比有着些许的不同,它是一个三角形的地图。不同的地形有着不同的打法,今天我们主要针对地形,对鹰眼这个地图进行分析,玩转鹰眼。

  【A包点】

  作为爆破战的两个下包点之一,位于保卫者方向,在一栋二层小楼的楼顶的A包点一向是爆破战的核心。这个点作为防守一方视野十分开阔,可以说居高临下,十分适合防守,所以说对于潜伏者一方这个点并不是一个可以强攻的点位,非要强攻,则必须以闪光弹和烟雾弹干扰对方视线,而后快速通过寻找掩体,站稳脚跟。这里主要建议进行迂回战术,从中路绕道A点,从而发起突击。

  【B包点】

  B包点是一个十分通透的点位,众多道路与之相连。由于其地形因素,保卫者被动防御下包点必须选好隐蔽点,可以选择在下包点一侧角落偷袭敌人,或者参照我方战斗状况选择防守方向。

  蹲守防御的玩家要注意观察小地图,观察战场动向,选择相对应的守卫点,总的一句话,要掌握战场节奏!

  【右路窗台】

  这个防御点视野开阔且居高临下,又有良好的掩体,在这个防御点潜伏者进攻必须从下往上攻击,在进攻这个点位的时候,很容易会将自己暴露在对方的枪口之下;因此要拿下这个点位,必需要十分熟悉地形,以自身主动进攻的优势预判保卫者进攻时机加之灵活的身法,才有可能拿下这个防御点,否则的话,进攻方很容易就在这个点死在敌方枪口之下。

  【中心区域】

  作为进攻方的潜伏者,他的中路与靠近地图中心位置的一个空间相连接,这里对于潜伏者来说有着十分重要的战略意义。

  往左走,可以到达A点,左路由于地形不利,并不适合强攻,这这里留下一个队员与敌人纠缠,防止保卫者从这路突破即可。

  右路,突破或者直接转中都可以。如果这里直接从中路进攻,在突破中路以后,要同时面对对面A、B两点敌人的夹击,冲到这里离胜利已经不远了,充分发挥自己技术选好掩体,向下包点发起突击。

  在中心区域里面还有一个高塔。作为潜伏者如果占领这个区域,可以在这里观察到两个下包点的位置。无论为队友提供火力支援,对敌人进行火力压制,还是直接在这个点打击保卫者,都有十分重要的意义。

  【结束语】

  在鹰眼这个地图上,保卫者可以说是占尽优势。如果只是利用这些掩体一味地进行简单的防守,那么就容易丧失战场的主动权,容易使己方防守陷入被动,掌握战场的主动权,与队友配合,对潜伏者进行适量的反突击,游戏才更有意思。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号