看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

十冷太空之旅通关,大神带你玩转跳跳乐

2017-8-31 12:55:56发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天给广大玩家介绍的是全新跳跳乐模式地图十冷太空之旅,跳跳乐模式对于广大玩家来说想必并不会感到陌生。作为在CFM中人气最高的休闲模式之一,跳跳乐模式自推出之后便凭借其新奇的玩法而受到了广大玩家的热烈追捧,颠覆性十足的玩法彻底摒弃了传统枪战模式,在游戏中玩家比拼的不再是枪法是否精准,决定玩家在比赛中发挥的将只有身法是否灵活,今天我们将对十冷太空之旅的通关技巧进行全方位的介绍分析。

  【模式介绍】

  在游戏中玩家将以个人为单位进行比赛,玩家的对手将不再是潜伏者或保卫者,比赛时长十分钟,在最短的时间内通过所有关卡的玩家将获得本局比赛的第一名,如果在十分钟后仍有玩家没有到达终点房间将会关闭。

  玩家在跳跳乐模式中不仅能享受游戏所带来的无限魅力,在通关之后还有机会获得像素大锤等优质道具。十冷太空之旅全程分为十关,每一关玩家所需跨越的障碍各不相同,只有对前进节奏有着良好把握能力的玩家才能在比赛中有着亮眼的发挥。

  【通关技巧】

  前两关的通关难度较低,因此玩家在通过前两关时相对比较轻松,在第三关中玩家将面对锯轮的挑战,在比赛中如果不慎被锯轮蹭到玩家将当场被击杀,因此玩家需要在尽可能短的时间内通过锯轮阵。由于锯轮每次滚动的时间具有一定的规律,因此玩家在锯轮阵滚到同一侧时需要立即通过锯轮阵,稍有迟疑极可能被锯轮击杀。

  玩家在来到第五关之后将面对喷射火焰的挑战,虽然与锯轮一样火焰的喷射时间同样具有一定的规律性,但是玩家在通过隧道时一旦出现撞墙等失误将很有可能被火焰击杀。另外由于喷射火焰数量较多更增大了玩家出现失误的几率,尤其是在通过第三个喷射火焰时由于玩家需要跳下去才能到达下一关卡,而由于隧道较黑玩家很难在第一时间找到出口的方向,被击杀的概率是非常高的。

  玩家在即将到达终点时需要使用连跳通过多块石板,由于有的石板之间间隔距离较大,经常会出现玩家预估的跳跃距离小于石板间的距离而坠落的情况。玩家在通过相隔较远的石板时需要挑选两块石板最近的位置起跳才能在最大程度保证起跳的成功率。

  【结束语】

  跳跳乐模式对于玩家的身法有着较高的要求,玩家通过跳跳乐模式使自己的身法得到提高的同时可以将身法运用到平常爆破模式比赛中去躲避伤害并将敌人击杀。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号