看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

椰岛之巅歼灭战,谁与争锋制霸全场

2017-8-30 20:56:33发表 | 来源:网络 | 作者:佚名
C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-13-14-079_com.tencent.tm.jpg

  在CFM众多的竞技模式中,不仅仅有着团竞模式和爆破模式,歼灭战也是十分有意思的。同样是回合制,和爆破模式十分类似的是,一回合只有一条命,歼灭战不同于爆破模式之处就是不需要安放炸药,玩家只要专注杀敌即可,但是仅仅是这么简单吗?由于只有一条命,一些必要的套路是必不可少的,下面给大家分享一些玩法套路。

  【地图分析】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-12-38-963_com.tencent.tm.jpg

  椰岛之巅这张地图并不是很大,主要由左右两条通道构成,两条主通道之间又有着许多的小通道,玩家们可以灵活地运用这些小通道进行作战,运用各种战术打击敌人。整个地图中有许许多多的掩体,可以说在这张地图中战斗不仅考验个人的作战技巧,对战术的考验也十分严酷。

  【点位解析】

  点位一

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-12-25-052_com.tencent.tm.jpg

  这个点位位于复活点右侧,我方通道口附近,由于通道视野十分开阔,非常适合狙击手在此布防,以及与敌人对狙。这个点位附近有三条小道,在玩狙击枪的时候,也要时刻注意这三条通道有没有敌人进入,有的话将其狙杀,或者呼叫队友配合击杀。由于视野开阔,在这个点位可以很好地观察敌方动向,更好地做出相对应的防守方案,所以说狙击手并不是只要拿着狙击枪就行,他也是整个队伍的眼睛,是配合队友取得胜利的保障!

  点位二

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-12-36-432_com.tencent.tm.jpg

  说了右侧通道口,下面我们来说一说左侧通道口。这条通道的视野也很广阔,也可以使用狙击枪。由于这是一张中心对称的地图,那么我方在复活点右侧狙击的优势在这条道路上也就相对应的转化成了敌人的优势;所以在这个点位与敌人对狙还是比较危险的,你会很容易被敌方狙击手干掉,如果真的要用狙击枪的话,推荐使用巴雷特系列,威力大不说,还可以适当对位于敌方位置的木箱进行穿射,说不定会有意外的惊喜呦。

  点位三

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-13-01-797_com.tencent.tm.jpg

  这个点同样位于复活点右侧的通道上,是其中的一条小道。玩家可以利用这个小道迅速运动到达敌人复活点侧面,对敌人进行打击。需要注意的是,利用小道突袭可以,在与敌人遭遇时,应当迅速运动到周围掩体附近,与敌人周旋;如果没有碰到敌方玩家,也要小心尽量不要让自己暴露在敌人的视野之中,抓住时机在敌人注意力不在你这个方向时发起突袭,解决面前的敌人。在这个通道中,有两个窗户,你也可以利用这两个窗户来观察敌人,寻找突袭时机。这个点位主要用来突袭,因此在游戏过程中玩家要十分注意一些细节处理,尽量不要过早暴露我方的战斗意图。

  【结束语】

  以上就是椰岛之巅一些套路打法的全部介绍了,是否对你有帮助呢?赶快到游戏中试一试吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号