看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

重温经典运输船,搞怪大头趣味多

2017-8-30 20:53:36发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  【地图解析】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-22-07-485_com.tencent.tm.jpg

  运输船想来大多数玩家都十分熟悉了,作为CF最为经典的地图之一,至今任然保持着其热度。运输船整个地图呈长方形,双方分布于地图上下两头。大头大乱斗模式与传统的团队竞技不同的是,在击杀敌人后,自身的头也会随之变大,随着杀人数的增加,头也将越来越大。头变大了,自身作为目标也就更大了,敌方就更加容易对你爆头!所以呢,这个模式更加考验玩家的操作技巧,这样一来,一些传统的点位也就无法如往常一样可以很好地隐蔽身形了。新的模式有着新的打法,也就有了一些新的点位,掌握了这些点位就可以畅快游戏。

  【枪械推荐】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-24-01-357_com.tencent.tm.jpg

  M4A1-指挥官:这把枪是伴随着全新版本“年中狂欢”推出的全新M4A1系列武器,在普通的M4A1系列枪中来说算是一把很优秀的枪了,它的威力和精准都比较高,也是少有的没有加消音器的M4A1系列枪,开枪时的枪声令人心潮澎湃。它在弹夹上有所优化,穿透力更是相当高,而且携带便利,在这个模式也算是一把得心应手的武器了,毕竟杀敌头会变大,这里并不适合携带不便携的武器。

  【点位分析】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-22-30-631_com.tencent.tm.jpg

  从复活点的右侧小门出发,顺着右侧前进,可以看到两个集装箱之间有一条通道,在前方木箱有一条小缝隙。可以选择在这里蹲守,不但如此,这个木箱还可以穿透子弹,时不时开枪就可以压制这条线上的敌人。如果这个时候有敌方的大头娃娃通过,木箱并不足以遮挡整个敌人,这个时候,击杀裸露在外的大头娃娃就显得十分简单了。

  【小道分析】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-22-40-812_com.tencent.tm.jpg

  对于大部分玩家来说这个点位应该很熟悉,从自己的复活点向右走会看到一条小道,走到尽头跳上集装箱便可到达这个位置。这个位置的地势较高,而且右边有一个大集装箱挡住了,这个位置对着两个出口,可以轻而易举将敌人拿下。要注意的是,如果此时你处于大头状态,会有一部分的头暴露在集装箱外,很容易被敌人击杀。

  【敌方左侧小道】

C:\Users\苏北沫\AppData\Local\Microsoft\Windows\INetCache\Content.Word\Screenshot_2017-08-24-17-23-17-974_com.tencent.tm.jpg

  这个位置尽头有一个木箱,在图上这个位置,你只要调整好自己的站位,就可以留出一条开枪的通道。在这个位置,敌人从复活点来到这条小道上基本就过了无敌时间,你就可以透过这条缝隙开枪,将敌人击杀,如果此时这个方向来的敌人是大头,那么击杀就更加容易了。值得注意的是,成功击杀后,如果这一侧并没有敌人,可以迅速穿过这条小道,背对着门进行隐蔽,在敌人复活以后着急投入战场时,将他击杀,在成功击杀几名敌人之后,要注意转移,因为已经有敌人注意到你啦,再不转移,迎接你的就是密集的子弹!

  【总结】

  经过以上介绍是不是觉得这个模式很有趣呢?老地图也有新乐趣,赶快启动游戏来体验吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号