看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

僵尸突袭巨人城,佣兵血战保卫家园

2017-8-30 20:51:34发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天给广大玩家介绍的是经典挑战模式地图巨人城,巨人城作为在游戏中推出最早的挑战模式地图,自推出之后便受到了广大玩家的热烈追捧。与传统的爆破模式、团队竞技模式不同,玩家在挑战模式中的对手将不再是保卫者或潜伏者,在游戏中玩家需要联合起来消灭地图中不断出现的僵尸,在击败终极BOSS后即可顺利通关。今天我们将以佣兵视角对困难难度下的巨人城的通关攻略进行全方位的细致讲解。

  【模式介绍】

  有趣的玩法一直是挑战模式的一大亮点,丰厚的通关奖励也是挑战模式吸引玩家的重要因素,玩家在击败BOSS后将会免费获得翻牌的机会,在困难难度下通关玩家将有机会获得汤姆逊机枪、泰坦全套等高性能装备,在炼狱难度下通关更有机会获得潜龙之啸。巨人城一共分为十关,1-5关出现的僵尸攻击性并不高,因此对于玩家造成伤害有限,在第6关玩家将面对第一个BOSS重甲僵尸,7-9关出现的僵尸威力将得到一定程度的提高,因此对于玩家的威胁也比较大,在第10关玩家将面对终极BOSS泰坦,在队友间默契的配合下将泰坦击杀后即可顺利通关。

  【通关攻略】

  玩家在1-5关时可以选择在图中所示的位置进行防守,由于僵尸在每轮出现的位置与数量都是固定的,因此只要选择好防守点位即可在受到最低伤害的同时获得较高的输出,此点位位于地图角落,在1-5关部分僵尸都会从玩家面前的位置出现,玩家只需要在此点位进行防守并将开枪模式调到自动模式下即可轻松击杀僵尸顺利通关。

  玩家在来到第6关之后即将面对重甲僵尸的挑战,与普通僵尸相比重甲僵尸无论是在攻击威力还是攻击招数方面都有了较高的提升。正面攻击重甲僵尸对其造成的伤害极为有限,重甲僵尸的弱点在其背后的区域,因此在面对重甲僵尸时最好一名玩家负责在前方吸引重甲僵尸,其余三名玩家在其后方攻击,这样通关速度能得到极大地提升。

  相较于重甲僵尸,泰坦的战斗力更是得到了全方位的提升,泰坦的技能可分为四招即泰山压顶、泰坦激光、泰坦冲撞以及泰坦飞弹,泰坦在使用泰山压顶时被攻击区域地面将会变为红色,玩家及时撤离可轻松躲避伤害;在使用泰坦激光、泰坦冲撞时泰坦的缓冲方向就是其攻击方向,因此玩家将获得充足的躲避时间;在面对泰坦飞弹时玩家只需不断保持移动就能在很大程度上躲避泰坦的进攻。

  【结束语】

  挑战模式的出现彻底颠覆了人们对于枪战游戏的固有印象,新奇的玩法让玩家可以感受到游戏自身的魅力的同时又能获得丰厚的游戏奖励,赶快进入游戏感受一下吧!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号