看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

刀锋寨站位详解 助你成为手雷王者

2017-8-28 19:53:36发表 | 来源:官方 | 作者:官方

  今天给广大玩家介绍的是手雷大乱斗模式地图刀锋寨。手雷大乱斗模式已于之前的版本更新中替换之前的大乱斗模式,与广大CFer见面了。漫天的手雷彻底颠覆了传统竞技模式的玩法,在游戏中玩家将不再使用枪械进行战斗,而是使用手雷作为主武器,能否灵活运用手中的手雷将决定玩家在比赛中的表现。今天我们将对手雷大乱斗模式地图刀锋寨的玩法进行全方位的介绍分析。

  【模式介绍】

  玩家在游戏中可以自由选择所使用的手雷,在规定时间内击杀人数首先到达50的一方将赢得本场比赛的胜利,若在规定时间内双方击杀人数均未到达50,则击杀人数较多的一方将赢得本局比赛的胜利。刀锋寨无论是为保卫者还是潜伏者都提供了相同的地理条件,玩家将使用手雷在地图中与敌人展开激烈的厮杀。玩家在开局之后将复活在一个寨子中,寨子外通过木桥与敌方寨子连接,桥下的水并不会对玩家造成伤害,大胆下水与敌人交战。

  【道具推荐】

  手雷的选择在比赛中至关重要,高性能的手雷可以帮助玩家在更远的距离将敌人击杀,同时高性能手雷还具有更高的伤害以及更大的爆炸范围。高爆手雷、黄金高爆、高爆-SS等手雷历来是高性能手雷的代表,与普通手雷相比较,它们无论是爆炸威力、爆炸范围以及投掷距离都有着巨大的提升。

  【打法详解】

  玩家在开局之后可以选择来到图中所示的位置,此点位较为刁钻,因此敌人在来到我方阵营后很难在第一时间发现玩家的站位,玩家将有充分的时间扔出手雷将敌人击杀。此点位属于后点防守,进攻性并不强,较为适合在队友发挥较好的情况下使用,可以对复活点后方进行无死角防守,因此断后的效果还是比较好的。

  玩家也可以选择正面敌人较量。由于与敌人的位置不固定,因此手雷投掷的覆盖范围有时会小于玩家需要的投掷距离、有时会大于玩家的投掷距离,因此对于手雷的掌握程度成为了决定比赛走向的关键因素。当玩家与敌人的距离小于手雷的投掷距离时,玩家可以利用地面或者周围的墙壁减少手雷的投掷距离,此方法效果明显但对玩家的操作水平有着较高的要求;当玩家与敌人的距离超出投掷距离时,可以利用身法不断移动以接近敌人。

  【综述评析】

  在手雷大乱斗模式中玩家使用的不再是熟悉的枪械,而是手中熟悉却又陌生的手雷,只有对手中的手雷做到完全熟悉,才能在比赛中取得满意的成绩。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号