看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

玩具城堡硝烟弥漫,巧用点位重获童真

2017-8-27 18:33:05发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  【地图分析】

图片1

  玩具城堡这张图是个类似长条状的地图,主要交火区域就是地图中间的位置,而两侧就是双方玩家的复活点,玩家要到达中间主要作战区域除了能够从复活点的小道绕道此处外,还能通过地图里设置的“起跳器”装置将自己发射到中间的作战区域。中间的主作战区域是个类似环形的结构,中央的巨大建筑使得玩家在此区域来围绕着作战,形成了环形的效果。而双方阵营的两条小道同样是战火高发的地段,虽说还算在自家区域但是警惕可时刻不能完全放下。而双方的复活点还分别设置了一个高地来让玩家利用此处压制敌人,所以摸索好这个玩具城堡的地图构造,才能真正领略战火的风骚。

  【点位介绍】

图片2

  高地:在高地我们一定要谨记所需防范的地方,这里先列出需要防范的方向。首先先防范的当然是自己身边的敌人,就是已经在我方的敌人,虽然我们身居高点,但是如果敌人大数量的向我们逼近,我们也千万不能硬碰硬,一定要先做好自身隐蔽再对敌人逐个击破。其次要注意的就是敌方小道出口将出现的敌人,小道也是个战火的重要蔓延区域,所以千万不能忽略此处可能出现的敌人。最后要防范的当然是同样处于高处的对方高地的问题,我们自身身在高处所以普遍会对下方的敌人展开压制,此时就忽略了高处带给我们的威胁,那么我们当然要时刻警惕对方高处可能给我们带来的攻击。防范的位置要是都得到了保障,那么我们在高台的优势可以说是无人能敌了,因为此高处可以掌握中间主要交火区的情况,若和我方处在下方的队友共同作战那更是如虎添翼。

图片3

  小道:我们从复活点出去便到达了小道,同样先说我方需要注意的地方。小道正前方出口处的掩体物是我们要拉起红色警报的,因为敌人通常会在此后方对我们展开突击。而若是我方到敌方的小道同理,要知道利用敌方小道的掩体物来占得优势,且我们一定要有能恐吓对方的架势,突然的闪出来让敌人猝不及防。此处敌人若被击败后我们还可以向右侧前方的柱子展开攻势,最终直捣敌营。

图片4

  起跳器:起跳器有一大一小,都在复活点的位置。小的起跳器可以将我们发射到我方复活点前的高地位置。而大的起跳器则可以远距离投射将我们投射到地图的中间,也就是主战场的地方。我们被投射的时候处在上空,视觉是相对较好的,所以我们应该在空中就可以对敌人进行射击,又或者是将战场状况尽收眼底,落地后直接展开适合此时战场的正确战略。

  【结束语】

  以上就是该地图的战斗分析,各位小伙伴学会了没有呢?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号