看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

运输船上战火起,趁手武器守护你

2017-8-27 18:30:08发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  CFM中,运输船不单像其名字一样有着运输的作用,更是一个暗藏杀机的妙地。各种武器的声音此起彼伏,运输船上的战士们火力全开。

  【模式介绍】

  运输船作为火力无限大乱斗地图,战火由始至终从未停歇过!这里我们介绍一下火力无限大乱斗这个模式的规则。不同模式当然有自己特有的游戏方法,而火力无限大乱斗的特殊处就在于它是个火力完全不受限制的战斗,此模式给每位玩家的枪械都配备了9999发子弹,看上去有子弹限制,但实际上9999的子弹数在战斗中玩家是完全不用担心的,因为5分钟的时间里绝对打不完这么多子弹。简单来说,玩家可以随意发射子弹并且不用更换弹夹,并且在你按下开火的瞬间你的枪就会自动狂射直至你死亡。

  【枪械分析】

  狙击枪:狙击枪和副武器的配合是相当重要的,狙击枪作为远程射击的专用武器,当然不建议大家冲锋的时候使用。在这个模式里狙击枪开火是自身控制的,并不是一开火就发射个不停。大家可以用冲锋枪配合冲锋的队友,联合击杀敌人。

  散弹枪和冲锋枪:散弹枪的近距离威力是相当大的,而冲锋枪的射速以及精准程度之高也不容忽视。大家一定记得用这两种枪来强强压制住敌人。敌方复活点前有一个集装箱,我们可以借助这个集装箱为掩体,配合走位以及强大威力的枪械来压制敌方复活点,让敌人颤抖!假设敌人想用这两种威力超大的枪械震慑住我们的话,我们也一定不能怂,同样拿起这两种枪械来迎接敌人的挑衅。

  步枪:步枪可以说在任何一种使用枪械的地图下都是必备的,每位玩家都应该有一把非常趁手的步枪,这是十分必要的。使用步枪的时候,对和敌人的距离掌控要到位,不能太远,毕竟步枪在远程射击时相对没有优势,根本比不上狙击枪;也不能太近,步枪转身再来攻击敌人的成功率也是非常低的。一定要找一个合适的位置,不远不近,才是最适合步枪发挥的。在运输船中哪个点适合步枪发挥呢?敌方复活点位置前方的第二个集装箱。同样有集装箱来作为我们的掩体,这时候也要记得走位的配合,左右不停地变换位置来防御敌人并且同时对敌人开火,所获的收益一定能给你惊喜。

  副武器:在副武器的配合之下将战场的远近优势都握在手中,这正是火力无限大乱斗的一种战略。根本不用担心子弹不够,副武器在这里可不是应急之选,它完全可以独立发挥杀敌的作用!

  【结束语】

  火力无限大乱斗中,各类武器的火力都开了挂一般猛烈,建议大家选择自己最擅长的武器来打。本期攻略就到这里,希望可以帮助到大家。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号