看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

潜伏保卫激战沙漠灰A区防守站位深度解析

2017-8-27 18:28:18发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天给广大玩家介绍的是爆破模式地图沙漠灰,沙漠灰无论是在端游还是手游都是推出时间最早的一批爆破模式地图,攻守平衡的地图设计,简单易上手的特点使得沙漠灰自推出之后便受到了广大CFer的一致好评。另外由于沙漠灰被选作排位赛指定爆破模式地图,因此使得玩家对其更加熟悉,今天我们将以保卫者视角对沙漠灰A包点的防守站位进行全方位的分析讲解。

Screenshot_2017-08-08-11-59-56

  【背景介绍】

  国家元首阿尔伯特试图摧毁藏匿在沙漠中的军火库,这个军火库是邻国三年前为了两国的战争而秘密建设的,始终由保卫者负责其安全工作。摧毁它便能使阿尔伯特在交战中处于绝对上峰,也有可能使得邻国就此投降。因此阿尔伯特元首特意从雇佣的潜伏者中挑选了数名精英,组成了精锐部队前往完成此项任务。

Screenshot_2017-08-08-12-01-16

  【点位介绍】

  沙漠灰的A包点相较于B包点要更加开阔一些,玩家无论作为保卫者还是潜伏者都能拥有良好的视野,包点位于一堆不可穿透的组合箱中间,玩家需要注意的是在包点下方的死角同样是可以安放C4的。潜伏者可以通过A大道、桥下、A小道方向到达A包点,因此保卫者需要合理分配防守队员,另外由于B区较为封闭的地图设计保卫者难以回防,因此保卫者在防守时的重心通常较为偏向B区。

Screenshot_2017-08-08-12-01-09

  使用步枪的玩家可以在开局之后前往A大道抢点,A大道在A区的防守中起到的作用极为关键,A大道一旦被潜伏者占据,那么潜伏者就会在狙击手的掩护下对A大道以及A包点进行搜点,这样保卫者的活动空间将被极大地压缩,只能在桥下以及小道位置进行防守,这时防保卫者的防守难度将会极大地增加。因此在开局之后玩家可以与队友一起抢占A大,一名玩家负责打闪或者扔手雷,另一名玩家负责与从A门走出来的潜伏者钢枪,在第一时间对潜伏者的动向进行侦查并反馈给队友。

Screenshot_2017-08-08-12-00-45

  狙击手可以选择在A包点斜坡的箱体后进行防守,狙击手在此架狙可以对A大道进行防守,在此点防守对于玩家的枪法有着较高的要求,由于潜伏者在走出A大道拐角时速度极快,玩家的反应速度随着开镜时间的增加会逐渐下降,因此保卫者在此点进行防守可以通过来回蹲起或者通过调节狙镜倍数来保持注意力。

Screenshot_2017-08-08-12-00-58

  【总结】

  沙漠灰无论是为保卫者还是潜伏者都提供了相同的地理条件,因此决定比赛最终走向的将是双方队员的发挥以及团队配合程度,只有将个人能力与团队配合完美结合在一起的队伍才能取得最终的胜利。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号