看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

旅行指南在手,太空遨游不愁

2017-8-20 21:52:28发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  【地图简介】

  随着八月开火趴的到来,在休闲模式中的跳跳乐也迎来了新的地图-十冷太空之旅。这张地图的科幻感非常强,相比以往的跳跳乐地图来说是一次重大的突破。它将休闲娱乐和科技融为一体,让我们在体验游戏乐趣的同时也能感受到科技的魅力。

  【攻略技巧】

  十冷太空之旅这张地图在难度上还是适中的,地图总体也不是太大,在陷阱设计上有很大的改变,值得大家体验。下面我们一起看一下十冷太空之旅这张地图几个关键的陷阱。

  1、齿轮

  这关说不上难,但是却需要一点运气,如果你前面花的时间恰好碰上齿轮让开,那么你过这关的速度就很快,如果来的时机不对,新手玩法是,等待齿轮离开中央过道便可安然度过。强行闯关是很容易死亡的,不过如果你有较高的血牛天赋,并且引进能够熟练掌握跳跃技巧,那就另当别论了。

  2、水流

  到达转盘时也不能大意,如果刻意走上去,一个不注意很容易死亡导致关卡重置。到水流旁边的时候,手不要抖动普通的跳跃就足以通过。这关的难点就在于玩家第一次看见水流,可能被眼前的水流麻痹,导致自己死亡然后游戏重置。

  3、活动齿轮

  这关和前面有点相似,都是齿轮挡道。但是这里的齿轮是会上下移动的,有时候会隐藏到底下。这时候不论新手老手都千万不要着急过去,把握齿轮节奏,瞅准时机跳过去。齿轮来回的规律还是很看出来的,掌握规律过关是没有难度的。

  4、岔路

  这关考验的是玩家的眼神。如果玩家的眼神还是可以的话,看见中间明亮的图标都会选择的。但是如果没注意手贱了跳跃到其他路,那么只能重置多花费点时间了。

  5、迷宫

  小迷宫是十冷太空之旅乃至整个跳跳乐模式中都是很有创意的陷阱了。这关的难点就在于迷宫的地形和火焰陷阱。火焰一共有三处,每一处都是一个致命的威胁,不过我们可以利用迷宫的拐角躲避火焰。这关耐心也是很重要的,我们必须等到火焰完全喷射才能安全通过,毕竟火焰蹭到就死。

  6、多排齿轮

  十冷太空之旅这张地图有很大的创新。迷宫火焰的设计是一方面,不同的齿轮设计也是一方面。这次齿轮的设计是多排齿轮。这关想要安全通过需要跳跃到第三个传送带上,在第三个传送带上在往前方跳跃,才能安全通过这关。

  【结束语】

  跳跳乐模式的十冷太空之旅体验过后,总地来说还是比较新奇的。它融合了科技到游戏中间,然原本没有什么特色的游戏地图充满了未来感。相对于其他的模式来说,跳跳乐模式的地图算是比较少的,这次的十冷地图是一个很好的补充。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号