看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

三连重击神罚战斧,狂风暴雨更胜龙啸

2017-8-20 21:48:54发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  神罚系列的突然出现让玩家们开始犹豫,底要不要入坑怒抽战斧呢?那么就让我们来看一看这把神罚战斧的属性然后再来决定吧!

  【面板属性】

  V三连击:快速三连重击

  V急行军:手持移速加快

  V快手:加快武器切换速度

  V雷击:命中敌人后雷电特效

  威力73、便携72、稳定57、穿透75、范围49

  【武器对比】

  既然是手斧类武器,那么少不了要和龙啸对比了。两者的数据可以说是几乎一样,只是神罚战斧的穿透比龙啸多了1点,神罚范围上面略输龙啸。龙啸的技能是独立按键,斜劈并附带突刺效果,这个技能其实就是神罚战斧重击的第二下,所以说神罚战斧是龙啸的复刻加强版也不为过。

  与屠龙对比,只有穿透比屠龙强。由于CFM中屠龙轻刀也可以无视AC爆头的设定,这就使得手斧一类近身武器的地位很是无奈,重击大家都是一刀秒,轻击打头大家还是全部一刀秒,范围上又不吃香,对于这把神罚战斧只能默默的说一句,土豪开心就好,不然以后出来神罚的主武器可没法凑成套装了。

  神罚战斧既然主打的重击特效,那么最后还是和擎天也来比比看吧。游戏内重击用的最多的近身武器当属铁锹,其中擎天更是铁锹家族的领头羊,利用急行军属性重击全场乱拍,算是手残党比较喜欢的武器了。

  刀战讲求利用走位卡步子,而面对擎天想要继续利用这种身法那只能拿出同样具有急行军属性的武器,像屠龙龙啸需要避开正面利用侧面和擎天游走,这把神罚战斧就不一样了,可以直接刚正面,先卡好距离利用重击的第一下骗擎天出刀,紧接着在擎天第二下重击还未出手的时间段紧贴上去第二发和第三发重击咬住不放,收割掉敌军首级。

  【实战属性】

  实战中的神罚战斧游戏体验还是不错的,外观由之前的银白色改成了金黄色,手持行走的时候全身自带雷电特效,像属性面板介绍的命中敌人后的雷电特效不知道是不明显还是时间太短,在测试中并没有明显看到。

  【轻击重击】

  轻击打头的伤害为190,打身体伤害为95,打腿的伤害为60。总体来说手游中手斧轻击的效果并不算很好,轻击打头对面不是神器的话还可以享受下一刀秒头的快感,对面也是神器的话为了KD还是悠着点。

  重击打身体第一下的伤害为165,第二下的伤害为140,第三下的伤害为160;重击打头第一下伤害为330,第二下伤害为280,第三下伤害为320,和龙啸一样重击打头伤害是打身体的2倍。

  【结束语】

  看完之后对于神罚战斧有没有蠢蠢欲动呢?有想法的话就不要犹豫赶紧出手吧,祝愿大家都可以一发入魂!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号