看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

人类幽灵不分你我寂静村宁静被打破

2017-8-17 10:45:56发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  首先来了解一下寂静村吧。

  【地图解析】

  这里我们把地图按照地形来划分出两种区域:一种是地图中各处布有的窄道以及高地各异的建筑;另外一个呢就是相对宽敞的小广场以及广场周边的范围。

  不同复杂程度的地形应该有不同的应对方法。其中窄道的分布当然就对躲藏以及偷袭之类手段创造了良好的机会;若在窄道以及高矮分布的墙体中都能游刃有余,那么整张地图的玄机可以说已经在你的掌控之中了,夺得最后的胜果也自然是不在话下。

  【打法分析】

  1、守点:守点当然就是静态的战略方式,相对游走打法来说守点当然是相对保守的方法,但也只有找到合适守点的点位再加上和队友的巧妙配合才能将守点打法的奥秘完全揭开。

  在这个图中,屋顶这个位置是非常适合守点打法的。

  首先想要到达屋顶对跳跃技巧要求是相当高的,玩家又要经过多次的跳跃平台才能登得此处,此不易到达之处若率先到达并且在此蹲点是相当具有优势;而且这个点位还能和多个队友一起守护,就算被幽灵发现幽灵也很难到达此处;同时玩家在此守点自然是会对幽灵展开攻势,而幽灵若想要到达此处也需经过跳跃来达成;而玩家在幽灵跳跃的时候对它进行攻击,幽灵是很难占据上风的。

  2、游走:游走打法简易的来说就是边走边打,不在一个地方多做停留。

  在生化战斗中游走打法是必不可少的,不论是还未和幽灵会面时点位的替换,还是已经和幽灵见面时候对幽灵射击时候的游走都是必须做到的。若玩家已经和幽灵展开了正面交战,那么一定要小心被幽灵感染,绝不能被幽灵碰到,所以只有在边射击幽灵的同时边移动自身的位置才能降低幽灵感染的概率。

  最后就是虽和幽灵碰面但是已经离幽灵较远的时候,玩家可以利用地图的各重窄道四通八达的地势来甩掉幽灵的追击。

  这个方法是相当刺激的,但一定要对地图的熟悉程度有足够的把握,否则在窄道和幽灵直面相遇是毫无闪躲的余地的。若是地图不熟悉不知道下一步要如何继续拐窄道的玩家,还是不要选择冒险为好。

  另外需要补充的就是若压根还未和幽灵碰面,这里即使是在守点也千万不能掉以轻心,切记不可对任何一个位置完全放下戒心,也一定要随时注意切换蹲守的点位,这样才能加大了幽灵找你的难度,提高自己的存活率。

  因为即使人类被感染了,也还是有机会再重返人类阵营,所以就算玩家被感染了也要记得抓住做回人类的机会,绝对不要轻言放弃。

  【结束语】

  寂静村在此作为生化对决的场地,人类和幽灵的交替转换在此不停息的上演着,你还在等什么?

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号