看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

假日风光无限好,酒店危机妙手除

2017-8-17 10:40:35发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  【地图分析】

  酒店危机是一款用于爆破战的地图,保卫者和潜伏者分别背负着保卫酒店以及炸毁酒店的使命。从俯视图我们可以看到,酒店危机有A、B两个包点,且两个包点分别在地图下方的左右两侧,相隔较远但又有互通的道路,而根据实时战况决定向何处包点进攻正是致胜的关键所在!下面我们把两个包点的局势分别解析一下。

  【两包点分析】

  A点:首先就地形来看,A包点的下包位置与潜伏者的阵营有一个长过道使两点相连,这就有利于潜伏者的进攻,不论是进攻路线还是开战后的支援都倾向潜伏者这方。再有A包点的下包区域空间较小,保卫者在此狭小空间进行防守是很难躲避前来进攻的潜伏者的,极易形成瓮中捉鳖的局面。保卫者在A包点守包时要面对的是从两个方向前来进攻的潜伏者。

  其次,虽然两个包点都在保卫者阵营一侧,但是A包点相对来说距离保卫者的阵营更远一些,所以保卫者到达A包点所需的时间也就相对较多,而到达A包点的这段时间很可能已经有敌人在包点外侧等着我们落网。而潜伏者在这里就可以较大胆地采取进攻战略,占尽优势使自己获得最大的利益。最后,A包点还有一个入口与潜伏者复活点较近的小道相连,那么潜伏者就可以利用小道来快速到达敌方位置,最主要是把握好时间。总的来看A包点路线可以说都是潜伏者的天下,那么潜伏者一定会在此展开猛攻让敌人毫无反击之力。

  B点:A包点的优势几乎全被潜伏者占去,那么B点自然会给保卫者更多优势。B点的小道就是保卫者通向战场的绝密道路,且到达战场后还能对潜伏者来个双面夹击或者是侧方偷袭。而单单对包点来说,B包点也是和保卫者的复活点紧连的,这就对保卫者的守护提供了很大的便利。

  从B路整体来看,B道又是一个天然空旷的作战好场地,且这个场地简直就是专门为保卫者设计的。在下包点的位置就有让保卫者可以在此等候的好点位,这个窗口非常适合保卫者防守,保卫者在该点位所要做的就是蹲守然后对来犯的敌人立即击毙。而潜伏者在此要注意的不仅有保卫者的埋伏,还有正面和侧面都可能出现的敌人。假设突破成功,潜伏者同样还要注意源源不断前来支援的保卫者。

  【结束语】

  看完以上分析,保卫者和潜伏者应该了解如何选择自己的进攻方向了,当然具体情况也要具体分析,这样才能真正取得成功。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号