看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

潜伏者突袭供电所,B区防守站位一网打尽

2017-8-13 18:18:12发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天给广大玩家介绍的是经典爆破模式地图供电所,作为排位赛爆破模式指定地图之一的供电所相信对于广大玩家来说并不陌生。复古元素的加入使得供电所看起来格外神秘,精妙的地图设计则进一步加强了游戏的趣味性,今天我们将以保卫者视角对供电所的B区进行全方位的介绍分析。

Screenshot_2017-08-09-21-22-47

  【模式介绍】

  在供电所中所有玩家将被随机分为两组即潜伏者与保卫者,潜伏者的任务为在规定时间内摧毁位于沙漠中的供电所,无论是成功引爆C4还是将保卫者全部击杀,潜伏者都将赢得本局比赛的胜利;而保卫者的任务则恰恰相反,保卫者需在规定时间内对供电所中的A包点与B包点进行防守,保卫者的胜利途径有三条,无论是在规定时间内将潜伏者全部击杀、迫使潜伏者无法安放C4还是在潜伏者安放C4之后迅速回防将C4拆除,保卫者都将赢得本局比赛的胜利。

Screenshot_2017-08-09-21-24-40

  【防守攻略】

  狙击手在开局之后可以选择前顶B通道在第一时间抽人,B通道通常是保卫者与潜伏者的必争之地,B通道一旦被保卫者牢牢占住,那么潜伏者就只能通过中路或者小道进攻A区,这时潜伏者的活动范围将被极大地压缩。潜伏者在开局之后一般会选择经由虎口对B通道前顶,在进行道具投掷时一旦不注意自己的走位将会给狙击手将其狙杀的机会。在此架狙对于狙击手的枪法有着较高的要求,一旦第一枪无法将潜伏者带走,潜伏者在手雷、高爆的配合下将狙击手狙杀的可能性是非常高的。

Screenshot_2017-08-09-21-25-36

  狙击手也可以选择在包点进行架狙,潜伏者在经由B通道进攻B区时由于需要搜查的点位较多,玩家完全有充分的时间率先开出第一枪。在此架点的难度在于玩家长时间开镜容易造成注意力下降,因此玩家在此处进行架狙可以选择小碎步移动以保持注意力的高度集中,在潜伏者走出拱门的瞬间就将其击杀。即使打出空枪也无需惊慌,B区复杂的掩体设计可以帮助顺利转点,寻找合适的点位击杀潜伏者。

Screenshot_2017-08-09-21-26-01

  B区复杂的地图设计对于保卫者的防守还是较为有利的,保卫者在防守B区时需要合理的利用包点内的掩体进行防守,一旦与玩家防守B区的队友被击杀,不要急于进行补枪,利用闪光弹等投掷型道具拖延潜伏者的进攻节奏,为队友尽可能地争取回防的时间,配合队友将潜伏者全部击杀。

  【总结】

  供电所的地形较为复杂,玩家只有通过不断的练习才能掌握供电所中的每一个点位,在比赛中根据场上的形势选择相应的战术,带领队友取得最终的胜利。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号