看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

潜艇低调上线,A区防守站位详解

2017-8-13 18:14:10发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天给广大玩家介绍的是经典爆破模式地图潜艇,作为端游最具人气的爆破模式地图之一,无论是在线下各大比赛还是线上枪王排位赛中,潜艇都作为爆破模式指定地图频频亮相。新奇的元素使得潜艇看起来与众不同,合理的地图设计对于双方的战术素养有着极高的要求,今天我们将以保卫者视角对潜艇A区的防守点位进行全方位的讲解分析。

Screenshot_2017-08-09-21-27-29

  【背景介绍】

  一座位于沿海地带与世隔绝的小岛,竟是存放潜艇“庇护”号的秘密基地。这艘潜艇将成为保卫者的杀手锏!“庇护”号潜艇由保卫者精心设计制造,然而在在竞争对手潜伏者看来,“庇护”号无疑成为了眼中钉。他们不择手段地打探到秘密基地的位置,力求摧毁掉它,一场新的战斗势必在所难免。

Screenshot_2017-08-09-21-28-43

  【点位详解】

  潜艇A区相对来说比较封闭,潜伏者主要通过A大楼梯与A斜坡到达A包点,因此保卫者在防守A区时只需要针对A大道以及A斜坡进行防守即可。包点上方由一颗巨大的导弹构成,玩家在A控制室时可以观察到A包点的全部情况。由于在A包点远距离对枪的情况较多且可穿透掩体较少,因此使用AK-47系列等穿透列较强的枪械的玩家在比赛中将占有一定的优势。

Screenshot_2017-08-09-21-31-48

  保卫者可以选择在A大楼梯与队友进行双架,潜伏者在确定A大楼梯死角位与楼梯对面没有保卫者卡点之后通常会选择配合投掷型道具对包点进行搜查。双架站位的最大好处在于队友之间可以相互拉枪线的同时还可以用双倍的火力大大提高刷屏的几率;由于高度的原因潜伏者通常很难在第一时间将在木箱上的保卫者秒掉,保卫者凭借以高打低的优势成功击杀潜伏者的几率还是非常高的;同时双架位在下方的保卫者可以选择使用M4A1等穿透性较强的枪械,利用M4A1系列超强的穿透性对敌人进行透点击杀。

Screenshot_2017-08-09-21-32-06

  狙击手可以选择在A控制室方向进行架狙,在此处架狙可以在最大程度发挥狙击枪的远程作战的优势。潜伏者在走下A大楼梯之后要想直接将A控制室的狙击手秒掉难度难度极大,狙击手凭借高度优势可以来回蹲起更换点位狙杀敌人。即使在潜伏者到达包点之后,狙击手也可以在A控制室投掷高爆、闪光等道具对潜伏者造成血量伤害或者拖延潜伏者安放C4的时间。

Screenshot_2017-08-09-21-29-00

  【结束语】

  潜艇对于双方的战术素养有着极高的要求,地图为双方提供了相同的地理条件,双方队员的发挥以及团队作战的能力才是决定比赛最终走向的关键因素。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号