看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

【银天解说】铁锹-元宵大闹海滩派对

2017-7-26 12:35:16发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  大家好,我是银天,今天给大家带来的是一场刀战玩法的解说。

  【地图介绍】

  首先,从地图面积上来看,在同类刀战地图中算是比较大的,就是障碍物的数量比较少,在打法上会比较直接。其次,地图中视野的通透性比较强,在复活点的位置能够轻松看到敌方复活点,所以场上有什么动向的话都能第一时间发现。第三,进攻的线路比较长,赶到战线上得花费一定的时间,所以你要想效率高,就一定要尽可能地减少伤亡。

  【铁锹使用技巧】

  在使用铁锹这把武器时,一定要把握好距离。因为武器在进行重击释放时,中间会出现短暂的停顿,要是距离不够的话,武器在攻击时的命中率就会下降。在调整距离的时候要先观察敌方玩家的站位,要是他过远的话你可以上前推进一点,如果太近你就要迅速后撤,尽可能找到一个适合你武器攻击的距离。

  【正面强攻】

  在前面我也说到过,这张地图的通透性比较高,无论你躲在什么地方,敌方玩家都是可以看到的,建议大家不要做这种无用功。在发现对面和你硬刚时,不要急着上前跟他打,先观察一下四周的情况,如果有其他人跟在旁边的话,你可以适当后撤一下,腾出进攻空间。切记,要是人多的话,尽可能去攻击离大部队比较远的玩家,这样你把他击杀之后还有机会撤退。千万不要用一命换一命的方式去打,除非真的无路可走。

  【迂回进攻】

  除了和对面玩家正面对攻以外,迂回进攻的玩法也是非常重要的。这张地图的面积非常大,你完全有机会这样做,但是首先你要记住,使用这种玩法时,站位要尽可能远,即使拉到地图的边角处也没有关系。其次就是站的位置不能太偏,这样敌方玩家很难发现你,你也就不能引鱼上钩了。第三就是要多环绕四周,谨防有玩家从侧翼绕过来偷袭你,毕竟你战线拉得这么长,只集中看一个点的话,很难做到面面俱到。如果久蹲无果,你也可以适当上前吸引,但千万不要停留太久,落单的话肯定会有玩家追击围剿,不仔细也是很容易死的。

  【总结】

  以上就是本篇刀战玩法教学的全部内容,如果还有什么不明白的地方。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号