看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

假日大作战!夏日广场清凉来袭

2017-7-23 12:57:36发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天给广大玩家带来的是伴随全新版本“排位赛2.0”推出的全新爆破模式地图夏日广场,夏日广场是由经典爆破模式地图新年广场改造升级进而推出的。新年广场作为最受欢迎的爆破模式地图之一,简约的地图设计使得无论是刚刚接触游戏的新手玩家还是纵横赛场多年的老司机都能感受到穿越火线独特的魅力,无论是使用何种枪械的玩家都能在地图中找到适合自己发挥的空间。此次推出的夏日广场以新年广场为基础,将夏日元素与新年广场完美融合,浓浓的假日气氛想必一定能够让广大玩家在游戏中得到充分放松。今天我们将对夏日广场的A包点与B包点进行较为详细的解析。

图片1

  【地图纵览】

  与新年广场一样,夏日广场主要围绕A包点与B包点构建而成,A包点面积相对较小,周围掩体复杂,保卫者在防守时占有一定优势;B包点面积相对要更大一些,保卫者与潜伏者攻守的优劣势较为均衡。

图片2

  【A包点】

  A包点较为狭小,包点由几个可穿透的大木箱组成,由于包点较小,可容纳保卫者的数量也是比较小的,因此保卫者在防守A包点时通常会选择距离A包点较近的保卫者复活点或者A包点对面的凹槽进行防守。在保卫者利用凹槽与火车进行防守的情况下潜伏者时很难直接由A大道进攻A包点的。因此潜伏者如果选择进攻选择B包点,最好采取A大道与水下夹攻A区的战术。

图片3

  【B包点】

  B包点的面积较大,掩体的分布也是比较分散的,潜伏者可由保卫者复活点、斜坡、中桥以及B大道对B包点发起进攻,在投掷道具的配合下攻占B包点的几率还是非常高的。由于B包点点为复杂且攻守均衡,因此保卫者通常会放置2-3名队员对于B包点进行重点防守,在A包点放置1-2名队员观察A大道以及水下潜伏者的动向,一旦发现潜伏者进攻A大道立即扔出闪光弹拖延潜伏者进攻的节奏,为B包点的队友回防争取时间。

图片4

  【中路与水下】

  玩家无论作为保卫者还是潜伏者都要着重注意中桥以及水下位置,在开局时双方狙击手经常会选择在双方平台通过中桥对狙,因此玩家在过点时一定要封好烟雾或者掌握好过点的节奏。另外通过中桥配合B通道夹攻B包点的战术也是不少玩家所经常使用的战术。水下对于双方都是非常敏感的区域,潜伏者通过水下既可以到达斜坡位置又能到达保卫者平台,还可以通过中桥木箱到达中桥,但在行走的过程中非常容易被保卫者平台的保卫者击杀,因此对于潜伏者意识的要求相对要高一些。

图片5

  【结束语】

  夏日广场虽然构造简单,但是玩家如果想对于地图有着深刻的理解,还需要经过大量的练习,才能在比赛中带领队伍取得最终的胜利。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号