看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

卫星基地风云再起,精妙战术助你制霸战场

2017-7-23 12:54:41发表 | 来源:网络 | 作者:佚名

  今天给广大玩家介绍的是爆破模式地图卫星基地,作为经典的爆破模式地图之一,卫星基地常年出现在各大线下比赛中,无论是在TGA还是CFPL中,卫星基地都作为爆破模式指定地图而被广大玩家所熟知。简约的地图风格以及较为均衡的地图设计使得卫星基地自推出之后便受到了玩家的热烈欢迎,今天我们将以保卫者视角对B包点的防守站位进行全面的分析。

 

Screenshot_2017-07-01-14-26-15

 

  【B包点】

 

  卫星基地的B包点面积与A包点基本保持一致,与可穿透掩体和不可穿透掩体混合的A包点不同的是,在B包点中较少出现可穿透掩体,因此对于使用AK-47的步枪手或者狙击手来说,无论是扮演保卫者还是潜伏者都占有一定的优势。玩家可通过B通道与保卫者复活点到达B包点,由于到达B包点的路线相对较少,因此保卫者在防守B包点时将处于优势地位。

 

Screenshot_2017-07-01-14-29-16

 

  【防守站位】

 

  保卫者狙击手在卫星基地中的发挥将很大程度上影响比赛中的最终走向,狙击手在比赛中的出色发挥将在很大程度上震慑潜伏者,使其不敢轻易过点,活动空间受到极大的限制。另外狙击手可以通过狙击枪观察到步枪手无法观察到的点位,及时判断出潜伏者的动向进而合理分配各包点的防守队员。

 

Screenshot_2017-07-01-14-26-37

 

  1、玩家可以选择在B仓库门口进行架枪,此点位较为刁钻,由于视角的差异潜伏者在刚刚由B仓库进入B包点时,一般不会在第一时间对此点位进行搜查,在此点位防守的玩家需要具有灵活的意识,如果潜伏者选择抱团进攻B包点,在观察到第一个潜伏者走出B仓库门切记不要开枪,在进攻B包点的潜伏者全部走出来之后立即进行刷屏。此点位虽然较为新奇,但是玩家在防守时切记隐藏好自己的身位,玩家如果不注意站位,潜伏者在接近B门时会发现玩家的脚,被击杀的几率将大大增加。

 

Screenshot_2017-07-01-14-28-18

 

  2、玩家也可以选择在B仓库门口的木箱上进行架点,此点位虽然较为常规,但是从实际使用效果来看,效果还是非常不错的。在此点进行架点,玩家可以在第一时间观察到B仓库潜伏者的动向,一旦观察到潜伏者动向,在第一时间率先开枪;如果潜伏者人数较多,那么将闪光弹及时掷出拖延时间等待队友回防即可,因而从使用效果来看此点位还是非常不错的。

 

Screenshot_2017-07-01-14-27-59

 

  3、狙击手也可以选择在B包点中的组合箱进行架狙,此点位属于较为新奇的点位,潜伏者在走出B仓库门之后一般会对周围点位进行搜查,因而狙击手将拥有充分的时间开出第一枪,由于潜伏者只能依次从B仓库门口走出,因此狙击手有很大的几率进行刷屏,有时甚至会出现一枪击杀两名潜伏者的情况,即使未能击杀也无妨,跳下箱子再次寻找机会即可。

 

Screenshot_2017-07-01-14-29-05

 

  【结束语】

 

  卫星基地对于双方的战术素养都有着非常高的要求,只有不断钻研新的战术并进行大量的练习磨合,玩家才能在比赛中有好的发挥。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号