看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

天空之城篇 之 坠落深空 (三)

2017-7-21 10:35:55发表 | 来源:网络 | 作者:佚名
cf_2017-07-06_08_42_26

  陈瑶再一次陷入了两难的境界。

  在前面四关反反复复不知道生死轮回多少次才通关的他其实已经练就了强悍的心脏和承受能力,并不太会为周围环境或者机关所吓倒而迟疑了。

  但是眼前,他面对的情况实在是太特殊了。

  天空之城的第五关可以说是一个分界线,这意味着折磨陈瑶的噩梦已经走到了一半,他甚至能因此感到了微弱的一丝丝的希望。

  但是在这里,陈瑶需要做出决定,在眼前的两条通往第六关的道路里选择一条。

  第一条道路是通过钢丝桥、喷泉和悬空木板来抵达目的地,这条路对于已经经过前四关磨炼的陈瑶来说不是难事;难的是这条路的路线拉得很长,消耗时间倒是其次,陈瑶在游戏里最不缺的就是时间;他更担心的是在漫长的路程中自己会因为精神紧绷导致过度疲劳而功亏一篑。

  而第二条道路似乎轻松了许多,陈瑶只需要爬上对面的木箱通过跳箱子即可快速抵达第六关,甚至从他站立的地方朝着木箱的方向眺望,就能看到第六关的旗帜在飘扬。

  旗帜给了陈瑶莫大的勇气,他回头望了一眼轰隆隆作响的喷泉,转身朝着木箱的位置走了过去。

  但是走到木箱跟前,陈瑶才知道厉害,虽然来到了游戏里,但是并没有像是游戏里那样获得超高跳跃力的他是不可能通过木箱之间的距离的。

  陈瑶不死心的一边在原地跳跃一边目测了一下到木箱的距离,他想要试一次,也许抵达第一个木箱之后才能真正感受第二个木箱的距离,既然游戏如此设置,那么就肯定有这样通过游戏的方法。

  深深地呼吸了一口气之后,陈瑶原地稍微后退了几步之后快速的助跑,开始了第一次的尝试。

  不知道是否是他的错觉,他助跑的速度远高于平时,甚至能听到呼呼的风声,然后,他忽然感到背心一疼,本是起跳的动作骤然被打断,整个人头朝下的对着木箱下方笔直的掉落了下去。

  对于死亡陈瑶已经麻木了。

  他甚至有余力在空中翻了个身来让自己掉下的过程变得不那么痛苦。

  也就是在这个时候,陈瑶抬起头看了一眼自己头顶的木箱,他想要从底下估测木箱的距离准备第二次的起跳。

  然而就在这个时候,陈瑶的瞳孔剧烈的震动了起来。

  因为他看到一个黑影正从第二个木箱跳到第三个木箱上面去。

  是人。

  陈瑶浑身发麻,眼睛直勾勾的看着那个身影,嘴张了又张,竟是发不出声音。

  他感到狂热的喜悦和心脏爆裂一样的激动,手脚在空中像是一只青蛙一般胡乱地来回扑腾,似乎想要回到上面的世界去。

  是人!

  陈瑶的喉咙终于发出了声音:“喂——”

  天空回荡着他的声音:

  “喂——”

  那个黑影却没听到陈瑶的呼唤,他跳过最后一个木箱,很快消失了。

  第六关。

  陈瑶想,他一定要去。

  那里有人。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号