看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

世界BOSS三头龙拆分教学,困难模式也能手到擒来

2017-7-20 23:01:04发表 | 来源:官方 | 作者:未知

  【BOSS分析】

1_副本

  作为普通模式的升级版本,困难三头龙在以往的基础之上有了很多的提升,除了伤害能力和抗性提升以外,还增添了一些组合技能,这样的话,你在进行躲避时,就会更加的困难,被击杀的几率也就越大。而在本期的攻略中,将会着重给大家介绍BOSS的特性和一些点位打法,让大家在玩得时候能够少走一些弯路。

  【武器配置】

  暗杀神:

2_副本

  挑战模式必备神器,伤害高,实用性强。除此以外,大家也可以选择其它的一些武器,但一定要切记,不管是什么类型的武器,一定要满足高伤害这一效果,不然的话,性能再好也没有太大的作用。

  【站位技巧】

3_副本

  站的越远就越安全,这是玩三头龙亘古不变的道理,因为boss的技能较高,如果你的站位太靠前的话,肯定是不利于你进行判断的,并且BOSS还会有一些区域技能,涵盖的位置正好是正前面的一块平地,一旦释放以后,你就算能发现,根本也来不及躲避。

  【BOSS能力分析】

4_副本

  龙BOSS共分为两个形态,第一个形态比较简单,并没有什么高伤害的技能,所以对你的威胁较低,第二种形态的BOSS就有了很大的改观,除了技能伤害较高以外,还会有一些组合技能,所以在躲避方面会比较难,稍有不慎会被直接秒杀。

  【BOSS第一形态】

  在这里会给大家介绍一些需要注意的地方和BOSS主要的伤害技能,希望大家可以认真的看下去,绝对是非常有帮助的。

  火球技能:

5_副本

  在释放时,地上会出现的红色的预警,当你发现之后,可以先将你的视野放在下方来判断火球的具体位置,这样的话,在躲避时的成功率也会更高。

  雷霆技能:

6_副本

  BOSS一形态的高伤害技能,被攻击到很有可能会被秒杀,但是和火球技能一样,释放时会出现红色预警,所以你一定要事先判断方位再做移动的打算。

  【BOSS第二形态】

  当boss出现第二形态时,伤害会有很明显得提升,这其中还包含着一些组合技能,一旦被击中,肯定会被瞬间秒杀,大家一定要记住。

  雷电火球组合技能:

7_副本

  当释放技能时,会同时出现雷电和火球的组合,在站位时,直接卡在地图最后方的右侧边角即可,完全可以轻松躲过。

  蓄力能量球:

8_副本

  三头龙BOSS的蓄力技能,在释放时,会在他们中间出现一个巨大的蓝色球体,当你发现之后一定要快速将其击破,一旦被BOSS释放出来,所有的玩家将会被直接秒杀。

  【注意事项】

9_副本

  在困难模式中,保证安全是非常重要的,因为BOSS的抗性较高,一旦死亡肯定会降低你的输出能力,特别是在水平参差不齐的情况下,会对己方阵营造成非常大的打击,所以你要记住,要想更安全更快速的过关,躲避BOSS的技能保证不被直接秒杀才是你的头等大事。

  【总结】

  以上就是三头龙困难玩法的全部内容,希望能给大家带来帮助。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号