看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

寒冰巨兽闯火线,冰火战争新起点

2017-7-20 22:57:56发表 | 来源:官方 | 作者:未知

  (大厅效果图)

  寒冰巨兽闯火线,冰火战争新起点。大家好,本期给大家带来的是穿越火线枪战王者全新世界BOSS——战争巨兽。战争巨兽是CFM于5月27日推出的全新世界BOSS,该挑战传承CFM的经典玩法20人挑战模式,无论什么玩家都可以去体验这一BOSS的全新面貌并有机会通关。下面带领大家走进这一全新的BOSS。

  【地图简介】

  (游戏开场图)

  了解战斗场地是至关重要的。打战争巨兽这一BOSS的场地非常开阔,全图蓝色冰霜特效,使玩家可以感觉到BOSS的寒冰气息。地图也有空中部分,只有BOSS可以上去,玩家并不能。下面开始战斗吧。

  【枪械使用】

  (枪械选择)

  打这个BOSS推荐使用暗杀神/地狱火。该BOSS移动较为灵活,所以玩家在战斗中选择的武器一定是具备远距离高伤害的或者近距离暴击伤害高的。总而言之,在此推荐了这两把武器,他们是当之无愧的挑战神器。

  【打法介绍】

  打世界BOSS,我们最应该了解的是BOSS的出招,下面给大家介绍这一BOSS的技能。

  寒冰召唤

  (BOSS技能了解1)

  该BOSS可以召唤小怪,这些小怪可以冰冻玩家,造成持续伤害。所以大家在游戏的时候,记得快速解冻哦,不然就要浪费复活币了。

  寒冰拉锁,寒冰冲撞

  该技能会锁定部分玩家,使部分玩家不能移动,BOSS经过一定的蓄力之后,再使出冲撞攻击。冲撞攻击可以使其冲撞路线上的玩家受伤或者死亡;被拉锁拉住的玩家也会随着冲撞而被拖死。

  冰刺突击

  (BOSS技能了解2)

  战争巨兽会向地面发出三道冰刺,冰刺对玩家有一定的伤害,通常情况下不会造成致命攻击。要躲避该技能还是非常方便的,根据地面的提示即可。

  高山滚球

  在地图设计的时候就规定了五条冰球的下滑路线,所以玩家在游戏的过程中还是有充足的时间用来躲避这一攻击的。冰球每次分别下落三个、两个、三个。记住这个规律,更是轻而易举。

  波浪冰刺击

  (BOSS技能了解3)

  BOSS会分成两种圈一次攻击,分别是内圈和外圈。玩家在躲避攻击的时候注意每次冰刺的蓄力时间,以躲避BOSS的攻击。在此攻击的过程中是输出的最佳时机,但是玩家最好不要贪输出,留得青山在不愁没柴烧,如果你在这里被BOSS击毙,虽然可以使用复活币马上复活,挑战分数肯定会落后一大截的,所以一定要合理输出,躲避伤害。

  (击败BOSS)

  【总结】

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号