看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

人帅枪刚刀也狠,死亡隧道刀刀入骨

2017-7-19 23:30:13发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  CF端游中紧张刺激的刀战模式,死亡隧道、竞技场、刀锋寨等经典老图想必大家都非常喜欢,如今在CF手游中也得到了传承,这些地图在刀战模式中也非常受广大玩家喜爱。今天给大家带来的就是其中一张地图——死亡隧道的玩法技巧。

  【战前准备】

游戏截图_20170704192231

  CF手游与CF端游有许多不同的地方,例如天赋系统。天赋系统顾名思义就是升级天赋提高作战能力的系统。天赋系统中有两个天赋是可以提高刀战能力的,分别是提升近战武器威力的“近战王者”和提升伤害范围的“近战专家”,将这两个天赋升到满级时,分别可以提升20%的伤害和20%的攻击范围。如果大家对自己的刀战能力和技巧不放心,可以去将这两个天赋升为满级得到取长补短的效果。

  【武器推荐】

游戏截图_20170704191407

  首推的近战武器是铁锹系列,因为双方之间只有一个十字桥相连接所以位置有限,在这种情况下,非常适合使用铁锹这种攻击范围大的武器。第二种推荐的是尼泊尔系列的武器,虽然尼泊尔系列的武器没有铁锹系列的武器攻击范围来得远,但是尼泊尔的攻击速度快,轻击易爆头(切记关闭辅助瞄准,不然很容易砍到敌人胸部)。第三种推荐的武器是拥有特殊攻击的武器例如龙啸、火麒麟尼泊尔等武器。在此之外还推荐使用马来剑,几乎可以在此独当一面。

  【地图解析】

游戏截图_20170704182316

  地图背景:神秘的死亡隧道直通死亡,用最锋利的兵刃将敌人埋葬至隧道的尽头。

  地图解析:死亡隧道整个地图偏小,分为上下两层。上层是两个对立的阵营复活点,有左中右三条路都连接着两边的复活点,中间有一条十字桥,不慎掉下去就会到达下层。下层是一个圆形的角斗场,只有胜者才能生存下来。

  【实战技巧】

  因为手游与端游的操作方式有很大的差别,所以我们在刀战模式中没有向端游使用鼠标一样来得轻松,因此我们需要依靠身法方面的技巧。刀战中,走位和出击的时间是很重要的因素,你要观察敌方的位置和武器,来判断何时出击和身法运用。

游戏截图_20170704191445_副本

  O型走位:这个相信大家很熟悉,在CF端游中的刀战模式应该也经常用到。O型走位就是摇动摇杆均匀画圈的走位。O型走位的好处很多,我们可以在不断移动的同时,观察敌方的走位,也能迷惑敌方判断你的走位,但这个身法容易让人看穿,需要在实战中灵活运用。在死亡隧道的下层就比较适合此种技巧,圆形的角斗场敌人较为分散,O型走位可以充分发挥其优势,除了可以便于寻找攻击机会之外,还可以有效的躲避敌人的进攻。

游戏截图_20170704191507_副本

  直线型走位:这种走位很简单,前后移动摇杆,再合适的时机爆头击杀敌方。因为这种走位比较简单,在手游中可以像端游中一样自由运用。缺点是不能在敌人很多的情况下运用,因为走位单一很容易被敌人寻找出破绽,大家可以多多实践找规律。此图的上层十字桥就比较适合这种技巧。但想要玩好刀战模式,还是需要各类技巧的灵活运用,重击轻击之间的适时切换。

  【结束语】

  以上就是刀战模式——死亡隧道地图的玩法技巧,希望大家喜欢。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号