看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

夏日鹰眼清爽上线,潜伏战术深度详解

2017-7-19 23:29:02发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  今天给广大玩家带来的是伴随着全新版本“排位赛2.0”推出的全新爆破模式地图夏日鹰眼,夏日鹰眼以经典爆破模式地图鹰眼为基础改进而成,通过将夏日元素与鹰眼完美融合在这个夏天,为广大CFer带来全新的夏日激情。夏日鹰眼由于地图面积较小,因此比赛的节奏相对传统爆破模式地图要更快一些,对抗也将更加激烈,进攻往往只发生在一瞬间,今天我们将以潜伏者视角对进攻夏日鹰眼的B包点所使用的战术进行全面的介绍分析。

Screenshot_2017-07-04-22-29-55

  【地图分析】

  夏日鹰眼主要围绕A包点与B包点构建而成,A包点面积较大,由于掩体复杂因此对于保卫者来说相对较为容易防守一些,大量不可穿透掩体的存在使得潜伏者在进攻时只能慎之又慎,但是相对的A包点一旦被潜伏者攻占,那么保卫者回防的难度也将极大的增加;B包点面积相对较小,包点紧靠保卫者复活点,包点上方由一截废弃的车厢组成,B包点相较于 A包点的攻守要更加均衡。

Screenshot_2017-07-04-22-32-58

  【武器推荐】

  狙击手在潜伏者的进攻中起到了很重要的作用,能否在第一时间将保卫者击杀对于潜伏者来说意义重大,狙击手高效的发挥能够对保卫者的心理起到极大地震慑作用,进而限制其活动范围,使其在防守时不敢轻易露点。巴雷特系列狙击枪自推出之后便凭借其巨大的威力以及穿透力而成为广大狙击手在爆破模式中的宠儿,虽然巴雷特系列狙击枪缓慢的移动速度被不少玩家所诟病,但是爆破模式缓慢的节奏在一定程度上弥补了这一缺陷,因此综合来看巴雷特系列相较于AWM系列狙击枪更加适合爆破模式。

Screenshot_2017-07-04-22-32-24

  【战术分析】

  由于B包点紧靠保卫者复活点,因此保卫者在复活之后经常选择从中桥或者酒吧顶防的战术,所以狙击手在开局之后最好在图中所示的位置对中桥以及酒吧窗口进行卡点。一旦保卫者选择从中桥或者酒吧进行探点被狙杀的几率还是非常高的,此点位对于狙击手的反应速度有着较高的要求,狙击手需要在保卫者露点的第一时间将其锁定并击杀。

Screenshot_2017-07-04-22-35-31

  潜伏者在进攻酒吧时最好选择2-3队员相互配合,一名潜伏者静步摸到B大道尽头贴墙等待队友反馈回来的信息,一名潜伏者静步摸到酒吧楼梯贴墙的位置。在L点手持闪光弹的玩家首先通过酒吧窗口投掷闪光弹将酒吧内全部闪白,这时两名步枪手同时发起进攻,一名潜伏者负责将酒吧内部的保卫者全部清除,一名玩家负责断住想从B包点内增援的保卫者,只要三名潜伏者配合默契,成功占领酒吧的几率还是非常大的。

Screenshot_2017-07-04-22-35-36

  【总结】

  夏日鹰眼非常注重小范围内的进攻配合,不仅对队员本身提出了较高的要求,对于队员间的配合也是一个巨大的挑战,只有将个人能力与团队配合完美结合在一起,才能在比赛中取得最终的胜利。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号