看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

异域小镇异域风情,职业之路从此开始

2017-7-16 23:08:25发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  看过CFPL-M赛事直播的小伙伴应该都知道,有一张爆破地图大多数对战队伍都会打,比赛队伍一般都会BAN掉沙漠灰、黑色城镇等经典地图,因而这张地图成为了必打地图。没错,就是——异域小镇,作为比赛地图有什么技巧呢?今天给大家带来的就是此图的玩法技巧,希望大家喜欢。

  【地图解析】

游戏截图_20170331225229

  依旧是一张A、B两点爆破地图,整张地图面积较大,主要由A大道、B大道、中路这三条主要通道构成。潜伏者复活点通往A、B包点的直线距离较长,虽然地图大,但是潜伏者离A、B包点还是较近的。A、B包点内的环境较为复杂,一共有三个位置可以通往A包,分别是A包点大门、A小道和保卫者复活点。而B包点也同样有三个入口,分别是B大道、B小道和中路。由此可见此图的中路还是非常重要的,作为此图的枢纽位置中路可以灵活的进行转点。

  【武器推荐】

游戏截图_20170331225247

  地图能够穿射的位置不是很多,在狙击枪的选择方面可以选择AWM系列狙击枪,AWM系列狙击枪的各项属性比较均衡,即使是新手也能快速上手。而步枪可以选择M4A1,M4A1的扫射比较稳定,比较容易控制,换弹也比较迅速,续航能力较强。

  【点位解析】

  A包点墙角

游戏截图_20170331231346_副本

  作为潜伏者,在A大道和A小道能够直视A包点平台内的情况,由此想要卡住点位达到阻击敌人的目的,一个隐蔽的点位非常重要。上图中的位置,对于从A大门和A小道进来的潜伏者来说是一个视野盲区,一般潜伏者从A大门进包点之后就会首先注意A正面平台的情况,这时我们就可以很好的打他们侧身。而从A小道过来的敌人一旦进攻A包点也会第一时间暴露位置,我们只要提前开枪绝对可以瞬间干掉敌人。需要注意的就是,必须保证己方复活点的安全,不然很容易被打后背。

  中路狙点

游戏截图_20170331231250_副本

  全图最为适合狙击的点位,在此位置架设一把狙击枪,除了能够很好的打击进攻中路的敌人之外,还可以很轻松的获取敌人的分布信息。注意利用墙角避开自己狙击枪的换弹间隙,换弹完毕后立马拉枪打出来,这样既可以减少自身受到的伤害,还可以很好的打击敌人。如果使用步枪或者狙击枪对不过敌人的话,可以在中路丢烟阻碍敌人视野,自身卡住墙角或者木箱防守。

  B包点矮墙

游戏截图_20170331231523_副本

  对于从中路转B的潜伏者来说,此位置是他们的一个盲点,一般到达B包点之后首先都会注意A包点上的矮墙,而不会注意自己头顶位置的矮墙,同样从B大道过来的潜伏者也会将主要注意力放在自身的正前方,这样就可以很轻松的打他们的侧身和后背。即使被敌人发现,我们也可以及时的下跳到B包点内的木箱防守,利用木箱减少自身血量消耗,拖住敌人,等待队友回防。

  【结束语】

  以上就是爆破模式地图——异域小镇的玩法技巧,希望对大家有帮助。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号