看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

爆破沙丘套路深,精妙点位助你制霸赛场

2017-7-16 23:03:10发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  今天给广大玩家介绍的是经典爆破模式地图沙丘。沙丘在CFM中推出的时间并不久,相较于黑色城镇、新年广场等热门地图,可谓是冷门中的冷门地图。但是在端游中,作为国际五图之一,沙丘的知名度要更高一些,甚至比黑色城镇资历更深。今天我们将以保卫者视角对沙丘A包点的防守战位进行全面的分析讲解。

Screenshot_2017-07-03-17-36-58

  沙丘主要围绕A包点与B包点构建而成,与传统的爆破地图不同,沙丘的结构要更加复杂。A包点面积较小,包点内部结构紧凑,包点上方由一堆不可穿透的组合箱构成,周围木箱、叉车、棚子等掩体的出现使得保卫者在防守A包点时可供选择的站位较多,玩家可由A小道、中路以及保卫者复活点到达A包点。

Screenshot_2017-07-03-17-37-30

  由于A包点的不可穿透掩体较多,因此玩家在A包点战斗时尽量要做到每次打击都要给最多的伤害,因此AK-47系列一颗子爆头的打法显得尤为适合沙丘。AK-47系列巨大的威力保证了玩家可以在即使敌人装备防弹头盔的情况下做到一击毙命。值得一提的是,虽然AK-47点射的打法观赏性极强,但是对于玩家枪法的精准度也有着较高的要求。

Screenshot_2017-07-03-17-37-34

  此点位属于常规点位,玩家可以选择在A包点的叉车出进行防守。虽然潜伏者在进攻A包点时会着重对叉车进行搜查甚至使用手雷进行轰炸,但是保卫者只要灵活运用叉车进行躲避便可以保证自身的安全。一旦潜伏者无法清除叉车附近的保卫者,A包点的进攻便会受到极大地阻碍,配合在包点以及棚子附近的队友便可以将进攻A包点的玩家全部歼灭。

Screenshot_2017-07-03-17-45-25

  在此点进行防守的玩家需要具有灵活的意识,能够准确的对潜伏者的进攻意图进行预判。此点位极为针对在小道的进攻的潜伏者,一旦潜伏者准备打闪进入A包点时,位于此点的玩家直接拉出身位来由于此时潜伏者大多手举闪光弹,因此玩家获得刷屏的几率还是非常大的。

Screenshot_2017-07-03-17-42-56

  水下也是保卫者需要着重进行防守的地方,在职业比赛中我们经常看到有不少战队在扮演潜伏者时喜欢水下直接一波爆发,配合队友对A区或B区进行夹攻。水下位置一旦失守防守将变得极为困难,因此水下位置历来是保卫防守的重中之重。在此点架狙对于狙击手的反应能力有着极高的要求,能否在第一时间将潜伏者打掉将对在很大程度上决定比赛的走势。

Screenshot_2017-07-03-17-41-06

  【结束语】

  虽然沙丘对于保卫者较为有利,但是决定比赛最终走向的更多的是双方战术的使用以及团队间配合程度,只有将精准的枪法与灵活的意识完美融合,才能在比赛中取得最终的胜利。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号