看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

黑色城镇杀机四伏,教学点位深度解析

2017-7-16 23:02:33发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  今天给广大玩家介绍的是经典爆破模式地图黑色城镇。作为最为经典的爆破模式地图之一,黑色城镇自推出之后便凭借其复古的地图风格以及巧妙合理的地图设计而受到广大玩家的热烈追捧。新黑色城镇不仅被选作穿越火线最高赛事CFPL选作指定爆破模式地图,在国际赛场上同样被作为爆破模式指定地图,因此被广大玩家亲切称为“国图”。今天我们就以潜伏者视角对黑色城镇的A包点的进攻战术进行深度讲解分析。

Screenshot_2017-07-03-17-47-17

  黑色城镇主要围绕A包点与B包点构成,A包点面积较大,无论潜伏者还是保卫者都有良好的视野。玩家可由A大道、A小道、桥下以及A窗口四个方向到达A包点,由于A包点面积较大需要防守的点位较多,因此保卫者一般会放置2-3名玩家,潜伏者只有使用合理的战术调动保卫者的站位,抓住空隙才能一举拿下A包点。

Screenshot_2017-07-03-17-48-19

  黑色城镇A包点面积较大,那么狙击手的发挥在A包点的进攻中显得尤为重要。远距离将防守队员击杀将会打乱保卫者先前的防守布局,而防守站位一旦变动就必将出现漏防的点位。狙击手的出色发挥不仅能够在第一时间帮助队伍在人数方面取得优势,更是可以打压保卫者的气势并进一步限制其活动空间,巴雷特系列狙击枪正是凭借其巨大的威力以及穿透力成为了大多数狙击手在爆破模式中的不二选择。

Screenshot_2017-07-03-17-48-09

  潜伏者在开局之后应尽量使用2-3名队员抢占A大道方向,一旦抢下A大道,狙击手便能够在A大道栅栏处进行排点。这时A平台的保卫者将处于被动的局面,稍有不慎露出身位就极有可能被狙击手直接狙杀。另外通过狙击手的排点将A平台的保卫者全部搜干净之后,我方步枪手在从A大道方向进攻A包点时只要对A小道及桥下位置进行搜查即可。

Screenshot_2017-07-03-17-48-48

  通过小道一波rush也是潜伏者经常使用的战术,使用此战术时需要一名潜伏者在A大道露出脚步声吸引保卫者注意力;2-3 名潜伏者静步慢摸小道,在抵达小道尽头时,一名潜伏者打闪通过小道墙壁折叠扔向小道拐角将在小道防守的保卫者全部闪住;两名潜伏者顺势直接进入小道拐角将敌人全部清除进而攻占A包点。当A大道与A小道同时爆发时,团队中的最后一名隐藏在潜伏者斜坡的步枪手顺势慢摸进入B包点;由于A包点遭到袭击保卫者一定会呼叫队友回防,这时步枪手将有很大的几率攻入侧身,使得保卫者首尾不能相顾。

Screenshot_2017-07-03-17-49-10

  【结束语】

  虽然广大玩家对于黑色城镇已经是非常熟悉了,但是在实际比赛中要想取得好成绩也是非常不容易的,只有将巧妙的战术与团队配合完美结合,才能在比赛中取的好成绩,祝大家好运。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号