看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

爆破保卫套路多,蛇形走位助你玩转沙丘

2017-7-16 23:01:53发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  今天给广大玩家介绍的是经典爆破模式地图沙丘,虽然沙丘在手游推出的时间并不久,但是作为端游资历最深的爆破地图,同时又是国际五图之一,沙丘对于广大玩家来说并不陌生。攻守不平衡的地图设计使得潜伏者在进攻时必须合理使用战术并且利用团队配合才能在比赛中有好的发挥,今天我们将以保卫者视角对沙丘B包点的防守站位进行全面的分析讲解。

Screenshot_2017-07-03-17-36-58

  【地图分析】

  沙丘的B包点相较于A包点要更大一些,包点上方由一组不可穿透的掩体构成,B包点整体较为空旷,因此对于保卫者与潜伏者来说所拥有的攻守优劣势基本一致。玩家可由中央广场与B小道到达B包点,因此相较于套路比较多的A包点,B包点还是比较好防守的,唯一需要特别注意的就是水下位置,由于水下位置距离A包点与B包点都是比较近的,一旦失守A包点与B包点都将难以防守,因此水下位置历来都是潜伏者与保卫者的必争之地。

Screenshot_2017-07-03-17-37-37

  【武器推荐】

  B包点空旷的地图设计使得AK-47系列的威力得以充分的展现出来,在包点闪身提前枪的打法使得不少玩家头痛不已,由于包点的箱体为不可穿透掩体,因此射速高、穿透力极强的M4A1系列在比赛中并不会占有太大优势。相反在不可穿透掩体的帮助下,AK-47一颗子爆头的打法成为了不少步枪手在防守沙丘B包点时的选择,AK-47火麒麟、AK-47无影等英雄级武器的出现更是丰富了玩家的选择。

Screenshot_2017-07-03-17-37-34

  【战术打法】

  玩家可以选择在B包点进行防守,B包点的掩体使玩家在与潜伏者对枪时能够更加轻松的应战,不可穿透的掩体帮助玩家抵挡了大部分的伤害,而玩家只需要来回从不同的位置闪身打出提前枪即可。在开局时玩家一旦发现潜伏者选择rush B点,玩家只需掷出闪光弹拖延潜伏者进攻节奏,等待队友回防即可。

Screenshot_2017-07-03-17-44-14

  小道方向也是潜伏者经常选择的进攻方向,静步摸小道的打法被不少潜伏者广泛采用,玩家可以在图中所示的位置进行防守,此点位对于玩家的意识有着较高的要求。在此防守的玩家需要贴墙来回闪身观察B小道方向,利用墙壁来回闪身打出提前枪以减少潜伏者的血量,使其不敢贸然对小道发起进攻。

Screenshot_2017-07-03-17-44-23

  水下位置是防守B包点的重中之重,通常狙击手就会选择在水下位置架狙,在看到潜伏者的第一时间率先开枪,成功击杀潜伏者的几率还是很大的。此点位对于狙击手的反应速度有着较高的要求,一旦出现空枪的情况,潜伏者很可能直接扑上来,这时水下位置将难以回防,在包点的队友也将比较被动。

Screenshot_2017-07-03-17-41-10

  【结束语】

  沙丘对于双方战术的使用水平与团队间的配合程度有着较高的要求,只有将精准的枪法与灵活的意识完美结合,才能够在比赛中取得最终的胜利。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号