看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游刺客玩法介绍 CF手游刺客玩法攻略

2017-5-30 23:59:24发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  CF手游拥有多样的玩法,职业也同样丰富,其中四大职业之一的刺客颇受玩家欢迎,在各种战斗中常常能有精彩对决,那么今天就和大家一起来了解下刺客的玩法。

CF手游刺客怎么玩

  【职业介绍】

  首先让我们来了解一下刺客的基本信息。刺客基础血量180,是四大职业中血量最少、最脆皮的职业。主动技能:突袭,向前冲刺一定距离,并对沿途敌人造成150的伤害,技能冷却时间8s。主动技能隐藏被动:使用突袭击杀敌人后直接刷新主动技能CD。被动:在单次生命击杀三名敌人后获得一个反弹伤害的护盾。

  【技能解析】

  刺客的主动技能是一个非常不错的技能,不论是用于进攻还是撤退都是不错的选择。而且有着150的伤害,对于平均血量在200左右的四大职业来说威胁性是非常大的。隐藏被动直接刷新主动技能CD,能够大幅提高刺客的持续收割能力,也能够在深入敌阵击杀敌人后迅速撤离。而被动技能对于高玩刺客来说非常重要,能够大幅弥补刺客低血量的缺点。

  这个模式中刺客想要玩好就需要非常了解地图,因为各种建筑都会阻挡刺客的突袭,而突袭又是刺客最重要的技能,所以需要在较为开阔的地方使用才能够得到良好的发挥。有时又需要利用建筑阻挡突袭的冲刺,避免冲刺距离过远而让敌人逃走。

CF手游刺客怎么玩

  【实战解析】

  刺客是最灵活的职业,同时也是爆发性最高的职业,这也是小伙伴们喜欢使用刺客的原因之一,但是刺客的精髓并不仅仅如此。在英雄之战模式中,射手是一个能够造成持续输出的职业,而且是唯一一个远距离攻击职业,能够对战场造成非常大的威胁。而刺客,能够迅速的拉进距离进行击杀,所以在战斗中,刺客的首要任务是击杀射手,凭借突袭的冲刺迅速拉进距离瞬间爆发,对射手造成高额伤害,而射手的优势是远距离,被近身后就是等待被宰的羔羊。迅速解决射手后就要前往支援主战场。

CF手游刺客怎么玩

  刺客在主战场中的战斗也是非常有讲究的,需要把握好切入的时机。战斗开始之前,可以先躲藏起来观察战场中的情况,寻找好切入的位置。在战斗进行到一半时,如果对方有治疗者,需要等待在治疗者技能释放后一段时间在进行切入,切入时尽量选择敌人集中的方向切入,能够对更多数量的敌人造成伤害,而由于战斗进行了一半,大多数敌人都是残血,一般情况下使用突袭都能够击杀至少一个敌人,而击杀敌人后,突袭又会立刻刷新好,可以转身再次使用突袭进行持续收割。

  【总结】

  作为CF手游四大职业之一,刺客对操作的要求最高,仅仅看攻略还是不够的,小伙伴们还需要在实战中不断的练习才能够掌握刺客的精髓。同时还要根据分析实时战局,探查敌方动向,给自方提供最大帮助,也是一名优秀刺客必备技能。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号