看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游排位沙漠灰玩家套路 拯救世界1V3

2017-4-29 10:55:24发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  【任性,拿着MA41雷神扫射】

CF手游排位沙漠灰玩家套路 拯救世界1V3

  本期视频中,沉沉手持一把非常适合点射的MA41雷神,但任性的他总是用其扫射。虽然他也知道自己这样不好,对不起MA41雷神,但是要改掉这个坏习惯也不是一朝一夕的事,起码本期视频沉沉就没改,还是习惯性扫射。

  【坑,居然挂机了】

CF手游排位沙漠灰玩家套路 拯救世界1V3

  首先我们要鄙视一下沉沉,他在游戏里挂机了!挂机有多坑,我们对他就有多鄙视。奇怪的是,他的队友们反而比较宽容,不但不怪他,甚至还送了他一个吻。这是什么情况?

  让我们跳过之前的剧情,直接从他开始挂机讲起。第四局一开始,沉沉就挂机了,挂机时间长达50秒。在这瞬息万变、剑拔弩张、存亡断续的50秒里,队友先后阵亡3个,包也掉了。沉沉回来时已经是个2v3的残局,面对如此严峻的局面,他竟然还振振有词地奢望队友不要骂他,醒醒啊小伙子你这是在做梦!

  沉沉假装镇定地说,还有救,然后踏上了他的“拯救世界”之旅。从小地图可以看到,包就掉在A区门口处不远,面对一地尸体,沉沉决定先杀敌再捡包,不自投罗网送人头。在行进到A小道时沉沉被迎面而来的敌人打了一枪,转身马上向右跑。这个时候我们以为沉沉要绕后攻击了,敌人也是这么以为的,不料沉沉转身一个回马枪,杀了对面一个措手不及。估计这哥们至死都在纳闷:对面怎么不按套路出牌?然而他不知道,套路之上的套路,才是真·套路。

CF手游排位沙漠灰玩家套路 拯救世界1V3

  就在沉沉玩高级套路的同时,另外一名队友也阵亡了,潜伏者一方只剩坑货沉沉还健在,而保卫者一方还有2个人。队友好绝望,估计又开始骂他了。

  沉沉依旧没有往C4走,他相信对方一定严阵以待守在那里等他。这个时候要做的就是仔细扫点,特别仔细小心地扫。终于,在A大道的斜坡上,他发现左侧有个敌人,一顿突突没带走,还发现敌人有队友在靠近,好绝望!他果断向斜坡下移动又移动回来,不停扫射比较近的那个。发现自己被击中残血而对方跳下2层平台时,沉沉也跟着向斜坡下移动,利用技高一筹的灵活走位终于带走了对方。还好,对方的傻队友没能及时补枪。

  只剩10滴血22秒的沉沉没有再选择硬刚,而是从中路绕行捡起了C4。拿到C4后,沉沉选择了快速向B点转移、下包。等对方反应过来时,沉沉以有备打无备,带走了最后一个敌人。

CF手游排位沙漠灰玩家套路 拯救世界1V3

  1V3拯救世界,这个坑货居然做到了!怪不得有队友送了他一个“稳”,我们也不好再鄙视他。

  【拍着胸脯给的良心建议】

  整场比赛沉沉所在的潜伏者队伍赢得了最终胜利,来听听他的良心小建议吧:

  1.不要挂机……

  枪不刚,打法就要稳健,很好地为队友解决后顾之忧;

  3.在己方队伍狙击手比较多的时候,要自觉承担起破点进攻的责任,如第三局,沉沉在A路敌方防守薄弱处解决掉敌人,打开了局面。

  枪刚上去冲,枪法一般的小伙伴要尽量通过自己的战术素养及对战场局势的把握,为队友、团队作出应有的贡献。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号