看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

生化统领天下如棋 指挥官视角挥斥方遒

2017-4-29 10:54:52发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  生化统领模式,每局共计6人,其中两人被选为指挥官,可以在地图沿途投放各种丧尸以阻挡佣兵一方的推车到达终点即可胜利,同时指挥官还可以通过积攒能量变身泰坦。而佣兵则需要通过重重尸潮,将运输船送往终点。

生化统领天下如棋 指挥官视角挥斥方遒

  作为指挥官一方,在阻止佣兵前进的过程中,在投放丧尸的时候如果能够结合地形以及战况进行攻击,能够起到比盲目投放更好的效果。这就需要指挥官要比佣兵更了解地图才行。

  海滨工厂这个地图不是很复杂,除了在沿途不断投放丧尸以外,需要着重发起进攻的地方有两处,分别是佣兵的第二目标点和第三目标点前的巨大障碍物处。这两处佣兵会停顿大量的时间,是发起进攻的好时机。

  在游戏中的时候,指挥官一方的视角为上帝视角,既俯瞰全场的视角,以方便指挥官观察附近的地形,指挥官还可以对视角进行放大和缩小,以便结合地形和敌情合理的投放丧尸。指挥官丧尸的来源是游戏随机给出的卡牌,游戏开始时拥有几张起始牌,同时每使用一张牌,便会再获得一张牌。

生化统领天下如棋 指挥官视角挥斥方遒

  指挥官每使用一张丧尸牌,都会消耗一定数量的右侧能量管中的能量,越高级的丧尸需要消耗的能量越多。丧尸的种类也是非常丰富的,基本囊括了生化狂潮中常见的各种丧尸,在游戏后期,还会出现黄金边框的卡牌,那是表明该卡牌中的丧尸是同种丧尸中的精英,拥有着比其他丧尸更强大的能力。

  指挥官一方的玩家除了投放丧尸,在屏幕左侧的泰坦能量管会随着时间的推移逐渐增加能量,玩家们也可以通过使用丧尸击杀佣兵来加快泰坦能量的积攒。当泰坦能量管达到百分百的时候,玩家们便可以变身泰坦。

  玩家们在变身泰坦的时候,建议把视角开到最大,以便观察周围佣兵的分布。玩家们变身泰坦之后,即便是普通的拳击,都拥有者不俗的伤害。玩家使用泰坦时,除了普攻还拥有着三个技能。

  一技能是释放一道狭长的激光,对佣兵有着范围提示和技能延迟,适合指挥官联手将佣兵逼入角落时使用。二技能是冲撞,迅速、敏捷,拥有不俗都伤害,而且佣兵没有技能提示,是击杀佣兵的利器,三技能是范围导弹,适合清场使用。同时指挥官变身泰坦有着血量和时间的双重限制,既血量消耗完或者变身时间到不论血量多少都会重新变回上帝视角。所以,玩家们在变身时间快结束之时,便可以不再顾忌血量,尽情攻击。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号