看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

玩具城堡童趣之战 右路攻防有高招

2017-4-29 10:54:07发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  玩具城堡是团队战地图中最富有童趣的一副地图,能够让玩家们分分钟回忆起美好的童年时代!而且玩具城堡还是平衡感极佳的一幅的团队战地图,对战双方完全相同的起跑点让玩具城堡更具备更优秀的可玩性,并且众多的不同的点位设置也能够适合各种枪械的发挥!今天,给大家带来玩具城堡右路点位攻防。

  【地图解析】

玩具城堡童趣之战 右路攻防有高招

  玩具城堡地图呈现狭长的地形结构,并且双方封闭复活区、中心对战区各占三分之一。而左路由跳跃台阶、跳跃圈、大门堡垒、城墙堡垒、中心攻击点位共同组成。因为整个左路有跳跃装置的存在,所以左路是团队投送兵力最快速的存在,而且大多数点位还是玩具城堡的制高点,玩友们要小心使用哦!

  【跳跃台阶高空点位】

  跳跃台阶是左路中最特色的存在,一方面己方团队可以借助跳跃台阶达到兵力向前线快速投送的战术目的,玩家借助跳跃台阶在3-4秒就可以快速攻击到敌人的城堡墙下,也可以迅速对敌人的右路房间出口完成火力封锁。另一方面高高的跳起也让你拥有了全图最高的制高点,只有你有跳狙的一半水准,那么搂草打兔子也并非不可能。同时这个点位由于跳的太高,所以很容易成为敌人的移动射击标靶,多个方向的围攻火力威胁也是相当大的!

  【大门堡垒点位】

玩具城堡童趣之战 右路攻防有高招

  在正前方大门的顶端左右各有两个堡垒,玩家们可以通过大门外的跳跃圈进入,也可以通过右路大门顶跑步进入左边的堡垒,堡垒前方高高城垛能有效保护你胸口以下大部分的身体面积,从而让敌人更难以瞄准,如果采用打三枪然后后退的方式,那么可以让自己迅速脱离战斗。虽然这个点位只能卡位到左路进攻通道的很小一部分,但它更关键的是能和攻入封闭墙堡垒的敌人实施对战,从而成为己方玩家关键的第二道纵深防御线。

  【封闭墙堡垒点位】

玩具城堡童趣之战 右路攻防有高招

  玩家们通过大门外的跳跃圈能够直接出线在封闭墙上,然后通过封闭墙的台阶通道迅速攻入左路大道。同时封闭墙上的堡垒又成为左路进攻玩家的集结点,也是左路玩家第一道防御敌人的防御线,玩家们借助城垛完成敌人左路进攻路线的卡位,同时还能封锁敌从台阶冲上封闭墙堡垒的通道。这个点位是左路中较为突前的点位,容易受到右路敌人、跳跃台阶高空点位、左路突击敌人的多点射击,也是牺牲率极高的低存活点位。

  【凸出墙体点位】

玩具城堡童趣之战 右路攻防有高招

  在进入左路攻击通道后,玩家们的正前方视野开阔几乎一览无余,所以处于最左侧的凸出墙壁就成为左路进攻玩友们最重要的掩体和保护了。玩家们借助这面短小的凸出墙壁可以封锁敌人的右路房间出口,并且度躲在这里还可以阴到人左路突进的敌人,从这个方面来说这个点位还具有阴人效果!

  左路的两个跳跃装置是最大的游戏亮点,如果能利用好能够对己方的兵力调配起到十分重要的作用!

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号