看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

cf手游小型工厂大战术 攻防点位全解读

2017-4-29 10:53:23发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  【复活点点位】

cf手游小型工厂大战术 攻防点位全解读

  大家复活后在靠近最左边的墙壁处就是个不错的远程狙杀点位,这个点位前方的影壁能够最大限度抵消来自敌人右路的威胁,而且这个点位还可以通过左路交通房的进口和出口两处大门来形成卡位。在这个点位的小伙伴使用狙击枪或者盘龙这类的高输出枪械都能取得不错的战绩,但小伙伴们要谨防处于交通房内敌人的手雷袭击,同时还要注意不要被右路突然出现的敌人所偷袭到。

  【交通房入口出的障碍箱点位】

cf手游小型工厂大战术 攻防点位全解读

  交通房入口的右边有一个木质障碍箱,它是左路敌人突进到交通房内或者防御敌人从交通房突击出来的重要前进或者防御点。这个点位背靠右路障碍仓房的墙壁,所以大家的后背基本还是安全的!木质障碍箱的前方是交通房半开门的入口,所以在此处防守能够将进入交通房的门后死角尽收眼底并做到有效防御,在这个点位同时还要注意敌人的手雷通过交通房的墙壁实现反弹后的袭击,如果忽视防御分分钟都有可能被秒杀。

  【交通房内的攻防点位】

cf手游小型工厂大战术 攻防点位全解读

  交通房内狭窄的面积让这个房间彻底成为对战双方的绞肉机,可以说哪一方先在房间内站稳了脚,那么哪一方就占据了左路攻防战的主动和优势。大家通过复活点点位、木质障碍箱点位的攻击能够局部清理交通房的进攻通道,然后再通过向房间内丢手雷的方式又可以清理出部分通道。在房间内,大家能够借助木质障碍箱和交通房出口形成卡位,从而封锁敌人的入口。在此处的小伙伴要注意躲避敌人的手雷和榴弹,以及门外敌人狙击手的卡位。

  【交通房外敌人障碍仓墙壁点位】

cf手游小型工厂大战术 攻防点位全解读

  交通房外紧连着的就是敌人的障碍仓了,障碍仓已经属于敌人的核心区域了,建议大家不要进入障碍仓同敌人战斗,由于障碍仓紧挨敌人的复活点,所以攻防的危险性还是蛮大的!但是靠近左路交通房一侧的巨大墙壁却能够成为己方最佳的偷袭和埋伏点位,如果突然进来的队友多,甚至可以借助这两堵墙和后方的水塔搭建出经典倒三角伏击阵,从而对进入此区域的敌人发动强势攻击。

cf手游小型工厂大战术 攻防点位全解读
相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号