看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游国风图解读 团队龙城巅峰传奇

2017-4-23 15:08:34发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  不像是以往的生拉硬拽,更不是空穴来风无中生有,无论是其点位的开创式布局,还是总体的设计基调,都从根本上改变了了大家的固有思维,所以在玩的时候,大家首先要做的就是快速融入。不同的设计风格,在打法上肯定也会有所不同,学会灵活应变才能更快地适应战局。

  【深度分析】

CF手游国风图解读 团队龙城巅峰传奇

  从整体布局来看,龙城这张地图与以往团战地图最大的区别就在于进攻路线的设计。以往的团队地图,至少都会有三条进攻线路,这样也方便了玩家有更多的空间个人发挥。而在龙城这张地图中,主要的进攻线路只有两条,所以火力点会非常密集。加上地图面积比较小,时而会有火力过剩的情况出现,所以为了更好地发挥你的个人技巧,熟悉地图和了解点位的用法也是非常关键的。

  【左侧突进】

CF手游国风图解读 团队龙城巅峰传奇

  在上面也说到过,龙城这张地图共有两条进攻路线,一条在内,一条在外,而从区位上来看,外面的这条走道,火力点相对会比较集中一点,因为它的作战面积比较广,所以玩家的数量也会比较多,在效率上能够很好的保证。但是你要记住,效率固然重要,你的战场安全也是不可忽视的,在行进时,建议大家选择走道上方的一条走廊,这样安全性会更高一些。如果不是刻意针对的情况下,玩家在进行突进时,一般都会保持直线视野,当你处在高处时,他们很难第一时间就发现你,只要你能无伤突进过去,一波袭击的效率是非常可观的。

  【阁楼内部】

CF手游国风图解读 团队龙城巅峰传奇

  老话说的好,退而求其次。当你个人能力不高的情况下,建议大家可以选择一些保守性的打法,这样做不仅能够避免拖己方阵营的后腿,有时还会有一些出其不意的收获。在进攻路线的选择上,建议大家还是以阁楼内部的走道为主,这里是全封闭场所,而且还有较多的障碍物分布在其中,能够很好地干扰敌方玩家的视野。但是你要记住,进入这里之后一定要迅速卡点,拖延太久的话很容易遭到敌方玩家的秒杀。在位置的选择上,可根据你的个人能力出发,找寻一些适合你射击的点,但必须要以安全为首要条件,要知道,你的存活时间越长,才越有机会拥有更高的击杀率。

  【蹲家守点】

CF手游国风图解读 团队龙城巅峰传奇

  除了一些主动突进的打法,蹲家守点也是非常重要的。在前面也说到过,本张地图的面积比较小,很有可能会出现密集站位的情况,一旦被敌方玩家抓住机会,很有可能会被集体秒杀,这样就会瞬间拉开分差,要想再追赶的话就会比较困难了。为了防止这类事情的发生,一定要派人在家蹲点,在位置的选择上,尽量还是以阁楼出口处为主,这里的封闭性较强,所以敌方玩家的进攻几率也会更高一些。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号