看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游巨人城狂暴尸潮打法讲解

2017-4-23 15:08:00发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  巨人城是一个三层的螺旋型地图,中央是一大片空地,空地中分部着三个主要出怪口,在二楼以及三楼都分部着诸多出怪口。除了这些出怪口会有怪物入侵以外,佣兵经过某些地方时背后也会出现几只剧毒蛇女。此外,地图中每层都分部着几个子弹补给点。

CF手游巨人城狂暴尸潮打法讲解

  【武器推荐】

  对于挑战模式来说,由于怪物较多,需要选择伤害高、单发攻击目标多、子弹多等类型的武器。对于平民玩家来说,适合的武器有MG3系列或者某些散弹枪武器,当然,也可以让有合适的英雄级武器的玩家带。而对于人民币玩家来说,适合的武器有地狱火和暗杀星这类武器,这些武器的伤害和刷分能力都非常强悍。

CF手游巨人城狂暴尸潮打法讲解

  【关卡介绍】

  选择了合适的武器之后,就需要打怪通关了。在巨人城这个地图中,有许多不同类型的怪物,有行走丧尸、奔跑丧尸、剧毒蛇女、灵魂忍者僵尸这些普通怪物;还有爆炸丧尸,被击杀之后会产生小范围爆炸;自爆虫,在碰到佣兵后自动爆炸;护盾丧尸,手持护盾,只有击中头部才能产生足够的伤害;自爆飞行虫,能够飞行,接近佣兵时自爆的这些对玩家有一定威胁的怪物。此外,在第六关还有一个电锯狂魔,血量较厚,只有攻击头部或者背后的红色区域才能打出高伤害。

CF手游巨人城狂暴尸潮打法讲解

  困难难度有着10关,除了一般的打怪关卡以外,还有第四关和第七关这两个特殊的奖励关卡。在这两个关卡中,只有最下层的出怪口有怪物,击杀怪物时,能够获得大量金币,这两关非常好打,只需要尽力去击杀怪物就可以了。

CF手游巨人城狂暴尸潮打法讲解

  经过了前面的重重关卡,来到第九关时,我们会面临一个小BOSS:泰坦。这是一个血量非常厚伤害非常高的BOSS,拥有多个技能,只要击中佣兵,几乎必死无疑。不过也不用担心,泰坦的技能中,除了最难躲避的冲撞技能以外,其他技能都有着不同的警示,帮助佣兵躲避,并且攻击泰坦的头部能够打出很高的伤害,可以迅速解决泰坦。在击杀泰坦之后,玩家们会来到一个巨型平台,平台的正前方是只露出上半身的巨型泰坦,拥有许多难以躲避的技能,且防御较高,只有攻击它胸前和肩部的黄色区域才能够打出高伤害。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号