看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游团队新图老巷指南 新姿态无人挡

2017-4-23 15:07:13发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  【路线选择】

CF手游团队新图老巷指南 新姿态无人挡

  进入游戏之后,首先要做的就是选择好你的进攻路线,因为地图中的主要线路只有两条,要想开辟后续战场的话,一定要从这两条线路上着手。但是你要记住,路线的选择要根据自身能力出发,如果你能力较强的话,可以选择玩家数量比较多的地方,相反,则可以选择玩家数量比较少的线路,但是,一定要以你的战场安全为首要任务,只有你在场上的存活时间越长,你才能打出更多的输出。

  【左侧伏击】

CF手游团队新图老巷指南 新姿态无人挡

  首先说到的是左侧这一条进攻走道,从区位上来看,敌方玩家的数量会比较多,火力点相对也会比较密集,所以你在选择这条进攻走道时,首先要做的就是观察好敌情,找到适合你的输出点,等确定好目标之后再进行输出,但是你要记住,输出的过程中千万不要暴露你的位置,因为走道间的距离较远,如果选择硬冲的话,很有可能在途中就被直接击杀,这样的话可就得不偿失了。

  【右侧突进】

CF手游团队新图老巷指南 新姿态无人挡

  相对于左侧通道来说,右侧这个点相对会安全一些,因为走道中的障碍物数量较多,能够给你提供非常不错的庇护条件,但是你要记住,优势是天然存在,时机却是需要你自己把握的,和左侧的点位相同,右侧这个走道同样有着较长的进攻走道,如果被敌人封死了你的进攻路线的话,你再想卡位就会比较困难了,视战场情况来定,如果敌方玩家数量过多的话,你可以找几个队友配合,只要你能突破他们的防守,接下来再想去卡点就会轻松不少了。

  【蹲家守点】

CF手游团队新图老巷指南 新姿态无人挡

  如果敌方玩家火力很猛的话,建议你采用蹲家防守的玩法,因为你占领主动的优势的,即使敌方玩家前来偷袭,你的击杀几率也会高上不少,但是有一点你要记住,主要的进攻线路有两点,所以你在防守时,必须同时防守住两条进攻线路,一旦防守松懈的话,很有可能会被敌方玩家打开突破口,再想去补救就会比较困难,在站位的选择上,建议大家选择一些边角位置,当敌方玩家突进过来,他的进攻视野肯定会放在前面,当面对一些陌生环境时,肯定需要一定的适应过程,若你不停留在他的视野范围之内,段时间内他根本发现不了你,这样的话,对你接下来的作战也会轻松不小。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号