看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游远洋货轮 教你万军极限突围

2017-4-23 15:02:03发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  在突围模式中,保卫者是防守方,而潜伏者则是进攻方,这一点和爆破模式很像。但是,突围模式的胜利机制却是保卫者防止潜伏者突围人数达到一定的数量,而潜伏者的目标则是突围足够的人数。突围的目标点则位于保卫者复活点正前方不远的地方,这对于保卫者来说是十分有利的。远洋货轮这个地图的地形建筑,就像是一个放大版的运输船地图,变化是中间增加了一个有双向通道的小房间。这样的地图设置是很方便玩家们迅速上手的。

CF手游远洋货轮 教你万军极限突围

  突围模式的核心玩法就在于突围,突围点是一个有蓝光笼罩的圆形区域,且突围点的位置对保卫者很有利。所以,开局时要利用地形优势,对潜伏者发起猛烈的进攻,拖延潜伏者接近突围点的时间。如果最后只能在突围点附近和潜伏者周旋时,则要随时注意好周围的动静。能够到达突围点的路线只有三条,都在突围点的正前方,分别是左、中、右三条路线,两侧的路线距离突围点较远,玩家能有更多的反制时间,而中间的突围路线,是空房间的一个窗口,正对着突围点,从窗口出来走上几步,一个跳跃就可以突围,所以要着重注意中间的路线。不过,在有人突围之后,短时间内其他人不能再次突围。

CF手游远洋货轮 教你万军极限突围

  作为保卫者一方,前期对潜伏者进行压制时,会陷入一个僵持期,这时要以周旋为主。由于在僵持期,游戏更像一场团队竞技,且地图较像运输船,建议选择步枪中的M4系列武器,在这种以木质掩体为主的地图中,M4系列武器的高穿透力特性非常有效,对潜伏者能起到很好的压制作用,以便更多的减少他们的突围时间。

CF手游远洋货轮 教你万军极限突围

  在僵持期被打破之后,就会进入突围期。这个时候,由于潜伏者的突围路线较短,且目标只是突围,他们大可不必攻击保卫者,只需要尽可能多的突围。这个时候保卫者就需要用重火力压制潜伏者,尽快的将其击杀,这时推荐使用散弹枪,极高的伤害和超大的攻击范围能够很有效的防止潜伏者突围。

CF手游远洋货轮 教你万军极限突围

  尽管散弹枪的作用非常好,但是中间那条路线的距离极短,即便是散弹枪也很难第一时间将敌人击杀。这时候就需要出动天使猎弩,风之子这种高爆发性武器,瞬间消灭敌人,同时相比于狙击枪较小的视野范围,上述两把武器还能兼顾另外两条路线。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号