看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游绝版武器有哪些 绝版武器盘点

2017-4-23 14:58:06发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  绝版武器盘点:

  CF火炬

  由浅入深,先来个大家见过的。奥运专属,诞生于全民脚本时代,那时我不用什么脚本,费劲千辛万苦刷出了它,不知道4年后他会不会重现江湖。

CF手游绝版武器有哪些 绝版武器盘点

  awm―情缘

  2016年CF手游坑钱一周年纪念日送的,对于新手来说,这把狙也是个不错的选择,烂大街系列。

  usb―辣鸡s1

  亏它还是充198送的。

  光棍节专属―光棍

  1111充68送的,这个棒棒个人感觉很好用重点是装备属性,明年1111脱单。

  AK74

  这把枪也成为了不少人的神器,但对于我这类m4玩家来说,它在被我玩了几把后就到仓库睡觉了。

CF手游绝版武器有哪些 绝版武器盘点

  收割者

  这玩意我记得特别清楚,915好玩节活动时,它与寒霜列龙一起送的,可惜,我在那天刷出来了我的第一把v―龙啸,于是,它也去仓库吃灰了。

  黄金拳套

  这玩意感觉还没苍龙好看,低画质就如一坨,这玩意我真的没用过,当初好像是版本更新送的这玩意。

  M60――老玩家专属

  看到这把枪,真的怀念那是的CF手游,时间真的太快了,转眼就一年了。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号