看直播LIVE当前CF观众最多的直播都在这

更多
当前位置:CF手游 >> 游戏攻略 >> 技巧攻略

CF手游大宝殿地图介绍 跳跳乐通关攻略

2017-4-4 21:00:25发表 | 来源:网络 | 作者:未知

  【地图介绍】

  大宝殿是坐落于群山之间的古建筑,红色的主题颜色衬托出中国农历新年特有的喜庆氛围。地图共有十一关,两个奖励关。与其它跳跳乐地图相比大宝殿对于没接触过这张地图的玩家来说是非常困难的,不过困难没有关系,跟随老司机的脚步,大宝殿通关很轻松。秘籍来了,你准备好了吗?

  【通关秘籍】

CF手游大宝殿地图介绍 跳跳乐通关攻略

  说起通关秘籍就不得不提难关,我们现在就以难关为基础分析应对这些难关的方法。

  难关一:第三关跳台与齿轮。我们在这个位置时必须掌握好跳跃时间,如果没跳好那我们就极有可能被齿轮绞死。这里最佳的跳跃时刻就是齿轮在其轨迹正中间的这一瞬间,抓住这一瞬间大家就可以顺利跳过齿轮过关了。

CF手游大宝殿地图介绍 跳跳乐通关攻略

  难关二:第四关流水齿轮。过这关时大家只要左右移动灵活躲过齿轮就行了。提这个难关的原因就是怕大家存在侥幸心理不去躲齿轮,那样死亡的概率非常高。

  难关三:第四关流水齿轮末尾。在这里大家要跳到前方木桩上面去。很多玩家会以为借助流水前进最后一跳就能上去了,其实这是大错特错的,虽然水流会帮助我们向前,但是大家也必须推动摇杆前进,这样小伙伴们才会有足够的动力跳到木桩上去。

  难关四:第六关双火柱。这两个火柱就像地头蛇,这个喷完火那个立刻就接着喷了,也许有的小伙伴心存侥幸心理想直接快速过去,但是事实上几乎是不可能的。在这里通关的最好方法就是过第一个喷火口之后在两个喷火口之间的空隙停顿一下,等第二个喷火口喷火之后大家就能顺利通过这个难关了。

  难关五:第七关大圆圈。跳上这个大圆圈一定要掌握好跳跃距离,这个只能靠大家慢慢体会,盲目乱跳肯定不行。

CF手游大宝殿地图介绍 跳跳乐通关攻略

  难关六:第七关齿轮。这个齿轮如果没有掌握好方法就太难了。过这个齿轮时大家要等齿轮离我们最远时跳到齿轮平台上,齿轮朝我们移动时大家找准时机向前跳跃通过齿轮之后就能继续向前通过这个难关了。

  难关七:大滚轮加喷火口。过这关大家无视喷火口一心一意过滚轮就可以了。这里喷火口对我们造成的伤害不算太多,不足以致命。过滚轮时大家要像图片所示视线与滚轮呈45度角,然后就这样向前就行了,随着滚轮的移动我们会下降,每当下降一点我们只要保持姿势跳一下就很容易通关。

CF手游大宝殿地图介绍 跳跳乐通关攻略

  难关八:这一关其实也算不上是难关,但是就怕大家在第一次游戏时被忽悠了咱们就必须提一下。第十关领取奖励后我们面前有很多小木棒,只要我们普普通通向小木棒迈开一步就能自动到达正前方的门处并继续游戏了,如果第一次玩肯定有很多小伙伴不敢往前走。

CF手游大宝殿地图介绍 跳跳乐通关攻略

  难关九:第十关下行滑梯。站在这个这个滑梯上大家是自动滑行的,但是如果我们在正中间的位置滑下去那就直接出地图了。过这关时大家要贴着滑梯的边缘下滑,这样大家才能顺利停在下方平台上。

  【通关奖励】

CF手游大宝殿地图介绍 跳跳乐通关攻略

  通关了就到奖励时间了,最佳掉落仍然是末日裁决与守护者。大宝殿配合天空之城(逆境)碎片存的更快哦。

相关文章

安卓版本下载

CF手游微信号